要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我多囊怀孕,缺偶尔肚子疼!各位姐们有经验低帮我分析一下!谢谢你们!

1172811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐们们!我多囊一直没有孩子!也没有孕史!好不容易怀孕了,而且促排第一次就怀孕了。今天是第33天!刚查出来!可是我肚子总是微微的疼!偶尔的!大家有这样的吗?不会宫外吧 !特害怕!@孩子来的太不容易了 !还有就是我从同完房不几天就肚子微微的疼@还以为月经要来!但是没见红!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:20
MM千万别怕麻烦 一定要住院保胎  我知道多囊激素不好必须保胎但是只在家里休息没有做到绝对卧床时刻监测  所以在昨天怀孕75的时候被宣告宝宝胎心已停  悔恨不已
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:36 | 来自WAP
姐'我还没去医院那!我性六激素全正常!你宝宝胎停你有什么症状吗?你之前有过孕史吗?
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:37 | 来自WAP
医生说你为什么这样了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:45
尛闹腾ル 发表于 2013-3-31 19:36
<br/>姐'我还没去医院那!我性六激素全正常!你宝宝胎停你有什么症状吗?你之前有过孕史吗? ...
<br/><br/>没有  我第一次促排+人授就中了  我肾虚体寒再加上有点黄体不足  估计是这个原因  而且我是雄高的多囊  我4号去做人流以后我就吃中药调肾虚体寒+运动减肥再等到3个月后吃达英  5个月后再促排  
<br/>
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:56 | 来自WAP
我真害怕!怎么办啊?
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:57 | 来自WAP
你之前肚子疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:16
尛闹腾ル 发表于 2013-3-31 19:57
<br/>你之前肚子疼吗?
<br/><br/>开始隐隐疼的  就像要来例假一样  到40多天的时候就有褐色血  但是B超看见胎心了就没太在意  后来腰酸肚子也常常不舒服  又出了两次褐色血
点击查看全文
尛闹腾ル (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:19 | 来自WAP
那你为什么不保胎啊!姐啊'你知道你和我说完以后'我多么害怕吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:25
尛闹腾ル 发表于 2013-3-31 20:19
<br/>那你为什么不保胎啊!姐啊'你知道你和我说完以后'我多么害怕吗!
<br/><br/>我保了啊  吃黄体酮  一天40MM  但是不行  应该一开始就打针  而且住院   随时观察  我后来打针也是在家门口的诊所  每次来回要要走20来分钟  要保持卧床状态  别害怕  你现在还没出血呢  验血了吗?孕酮和HCG  
点击查看全文