要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

帮忙看下这是白带拉丝吗 是排卵了吗

1220939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
C360_2013-03-31-17-36-01-520.jpg 姐妹们帮忙看下这是白带吗  一大坨  刚才跳绳的时候突然间流出来的   颜色好像有点黄  可以拉很长    今天是月经第17天了 周期比较长 35天左右  昨天腹部BC   卵泡右边1.2*0.8  内膜0.8cm   卵泡还很小呢  如果这是白带拉丝  不会是排卵了吧    疑惑  有知道的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:21
呃。。这个是白带,但还不够透明。要像清鼻涕一样的。
<br/>而且你泡泡还小,不会排的。。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:23
有可能白带拉丝过后几天才排卵,这个不好说,你可以测试纸看看呢
点击查看全文
kuailezhu3 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:27
的的的娘 发表于 2013-3-31 18:21
<br/>呃。。这个是白带,但还不够透明。要像清鼻涕一样的。
<br/>而且你泡泡还小,不会排的。。呵呵 ...
<br/><br/>这个月超级多  刚才跳绳突然掉下来的  不够透明是不是不好呀  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:28
hl1012 发表于 2013-3-31 18:23
<br/>有可能白带拉丝过后几天才排卵,这个不好说,你可以测试纸看看呢
<br/><br/>试纸就是弱弱弱阳  没阳呢   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:31
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 18:27
<br/>这个月超级多  刚才跳绳突然掉下来的  不够透明是不是不好呀
<br/><br/>呵呵,不是这样一坨一坨,要拉丝的话我感觉其实应该像是别人打呵欠时候的那种在嘴里的唾沫丝。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:32
kuailezhu3 发表于 2013-3-31 18:28
<br/>试纸就是弱弱弱阳  没阳呢
<br/><br/>那就还早,继续测把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:48
的的的娘 发表于 2013-3-31 18:31
<br/>呵呵,不是这样一坨一坨,要拉丝的话我感觉其实应该像是别人打呵欠时候的那种在嘴里的唾沫丝。。。 ...
<br/><br/>那不然这是什么玩意    是可以拉  可以拉很长很长呢  刚才拉了一下  嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 18:51
过几天应该就排卵了,我上次跳绳后也有的,过后几天去BC卵泡才排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:54
爱爱隆宝 发表于 2013-3-31 18:51
<br/>过几天应该就排卵了,我上次跳绳后也有的,过后几天去BC卵泡才排
<br/><br/>真的啊  你也跳绳后出现过   那是过几天呢   
点击查看全文