要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精子不液化,怎么办?

75488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年底老公检查精子不液化,A+B45%,医生说问题不大能怀上,要了一年没怀上,中间又去看中医,有的医生就说不液化不行。然后吃了两周中药,老公很忙所以看中医总坚持不下来。药也是断断续续吃的。2013年1月老公再去查还是不液化,A+B更低了。医生说不液化很难怀,急死了。想问下食补,或者中成药吃什么都治疗液化问题呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:52
可以吃点生精片试试看,我看过相关的文献说对精液不液化效果不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 17:58
亲 我老公是弱精加精液不液化,公公朋友介绍,吃的安利,很多产品,后来一个月后去检查,精子活动力还是不行,但是液化了,不知道是不是安利的作用,希望对你有帮助。
点击查看全文
jw1857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-7 19:53
初夏荷叶 发表于 2013-4-7 18:12
<br/>A+B 45%还可以,属于轻度的,50%是正常嘛    液化时间是多久,一般在30-60分钟属于中轻度的,超过1小时就比 ...
<br/><br/>我老公液化超过1小时
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:33
我老公也是精子不液化,医生给开的:复方玄驹胶囊,前列倍喜胶囊。好贵啊,这些药,老公不想吃,让我问医生,液化严重不,我一问:医生说,不液化当然问题严重了,要治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:13
建议楼主去看中医,中草药选对了,能治好不液化的!祝楼主好运!
点击查看全文