要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

问:以后能顺产吗?急。。。。。。

1384024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫颈糜烂轻度偏高,被医生忽悠做了利普刀手术,问:以后能顺产吗?急。。。。。。

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

如果恢复的好的情况下应该是可以的。 到医院请医生检查后再决定是否能顺产,因为要看宫颈的成熟度。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:50
如果恢复的好的情况下应该是可以的。
<br/>到医院请医生检查后再决定是否能顺产,因为要看宫颈的成熟度。wgx开心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:56
据说,做了这个宫颈会没弹性了。那时候医生都说孩子生完不生了才做这个手术
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:47
至少三年内不能顺产
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:52 | 来自WAP
轻度都做手术啊,这医生真是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:02
顺产是可以的,但是怀孕后要注意宫颈的情况。好多做了你这个手术后都怀孕后做了环扎手术。,怀孕后十四周到十六周一定要注意。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:26
应该很难吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:49
我也被医生忽悠做了LEEP刀手术,也担心不能顺产,到时候再说吧,因为能不能顺产还要看很多条件的,什么 胎位啊,胎盘啊,羊水啊什么的,先不要担心了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 22:49
我宝就是顺产的啊,2年前做的leep,宫颈条件很好。现在无良医生真多,还没生宝宝就被忽悠做了这种手术
点击查看全文
芳菲嘻哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:07
zhoumo 发表于 2013-3-31 22:49
<br/>我宝就是顺产的啊,2年前做的leep,宫颈条件很好。现在无良医生真多,还没生宝宝就被忽悠做了这种手术 ...
<br/><br/>谢谢您的回答,祝您和宝宝健健康康!怪医生,也怪自己!哎。后悔死了
点击查看全文