要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有吃克氯米芬,补佳乐促排失败的么,失败后是不是会月经推迟啊

328968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,吃克氯米芬和补佳乐促排,我3月3日月经,卵泡监测17日已排,都安排功课了,可是一直测zzy都是白板,想着排卵14天后应该是月经,可是今天没来,也没有月经感,(之前有几天有)我想可能是失败了,想问一下有姐妹吃这两种药失败,然后月经推迟的么,推迟了多久呢?重点是下个月还要不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:12
嗯,这个组合我尝试过。医生没给你开别的药么,这个后期不是要加孕酮的么?然后大姨妈就来了。
点击查看全文
xinfuluhuang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:14
的的的娘 发表于 2013-3-31 17:12
<br/>嗯,这个组合我尝试过。医生没给你开别的药么,这个后期不是要加孕酮的么?然后大姨妈就来了。 ...
<br/><br/>没有啊,就这两个药,请问你吃完那个月月经推迟了么,这个组合的药是不是效果不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:17
其实不是的,我促排已经很久了。。前前后后断断续续都快三年了。基本上药都用过。用克米和补佳乐是很正常的组合,你是自己排的卵么?如果现在月经还没来,试纸测过没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:21
之所以吃补佳乐是因为克米吃了会让内膜变薄,所以后期要加补佳乐。
<br/>很多人都吃这个怀上的,所以你不用担心啊。
<br/>你排卵后内膜有多少?也许已经怀上了呢?
<br/>基本上我的医生在排卵AA后,会让我吃上孕酮,说是因为这样子更符合正常的生理周期。而且排卵十天后会给我抽个血。
<br/>如果过两天还没来,就去医院抽个血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:22
的的的娘 发表于 2013-3-31 17:17
<br/>其实不是的,我促排已经很久了。。前前后后断断续续都快三年了。基本上药都用过。用克米和补佳乐是很正常的 ...
<br/><br/>试纸天天都在测,连意念灰都没有,我的激素指标什么的都正常,不过平时月经就不准,而且周期比较长31天左右,当时选择促排也是因为前几个月卵泡都长不大,也不排,我以为促排会百发百中呢,结果还是很失望,吃药过程中乳房还经常刺痛,我觉得我还是比较敏感的,你用过之后月经推迟了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:25
也有错后的情况,基本上药吃吃的不中的话月经都会来的,只要月经一天没来,就还是有希望呢,别紧张。
<br/>我之前也以为促排成功就会中了,其实影响怀孕的条件还是很多,比如说宫颈粘液,如果这个不好,精子也游不进去。再比如说精子进去了,但是没找着。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:29
的的的娘 发表于 2013-3-31 17:25
<br/>也有错后的情况,基本上药吃吃的不中的话月经都会来的,只要月经一天没来,就还是有希望呢,别紧张。
<br/>我之 ...
<br/><br/>你心态真好,我都着急哭了,你说我该继续促吗,我卵巢本来还可以,就是反应慢点,我怕再继续吃这药,功能都会减弱,据说会老的很快啊,又怕不吃自己又不行,我要不要转中医啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:38
我的心态其实也不那么好,总有这个一个过程的。
<br/>你前期有吃过什么药来调节内分泌么?我之前医生有让我吃人工周期的。
<br/>我是感觉你先要找到自己不排不长的原因才好。
<br/>我都不知道哭了多少次了。这个月连着打了二十几针了,但愿会有好消息。
<br/>而且每个人的情况不一样,也许是这个药不适合你而已。不过就目前的情况来看,你用了这个药泡泡在长,而且还排了,是不错的结果哟。
<br/>以一个过来人的角度说:放轻松些。
点击查看全文