要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2013.3.31日重拾信心,下个月重新开始备孕,为宝贝安然归来祈福,与曾经胎停的姐妹们共勉!

37357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾有过胎停自然流产的JMS,一定都承受着常人不能承受的痛苦。说说我的经历,我,一个普通的已婚女,婚的时候一心想着能够相夫教子,一家其乐融融,先是跟老公两地分居,老公在结婚前做了BP手术,由于工作忙没有休息好,两个月都没有恢复,还一直发炎打消炎针,新婚没有同房,等LG自己觉得恢复的时候,又出现不能正常BQ的想象,婚后半年多没有圆房,我想不好的总会过去的,婚前一直想要个龙宝,结果也一再蹉跎过去了,2012.5月最后一个备孕龙宝的月份过去后,我心里难过大哭了一场,擦干眼泪积极面对,终于慢慢可以在一起了,我因为进展紧张和之前那么久的心理障碍一直感觉痛,但为了要宝宝我都坚持,经历了大概两月备孕后,11月初的周末刚好赶上排卵日同房,居然意外的中了! 太开心了!我想宝宝一定是看妈妈两地奔波太辛苦所以懂事的来了,我长舒一口气,觉得属于我的幸福终于到了,那段日子过得真是忙碌而充实,老公不在身边,我自己准备防辐射服,买营养品,自己一人在外还好,那时总觉得照顾不好宝宝,休息也不好,初期感冒咳嗽……哎当时去医院看看多好,因为不懂觉得医院细菌多没有去查过,第43天的时候宝贝狠心离开了我,起初的分泌物有些异常时我也只是在网上查查说多休息就好,我也从未想过去查血值,唉可怜的宝宝,妈妈一直相信你一开始是健康的,都是妈妈没有注意你给的警报,对不起我的第一个孩子……原谅我这个粗心的妈妈吧!
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:04 | 来自WAP
2012.12月自然流产后,我一直精神不好,经常想想就流眼泪,流产后复查干净,不用清宫,我想这是宝宝选择心疼妈妈的另一种方式吧,我依然自责不已。但还是坚持检查,我想知道我的宝贝为什么离开了我,一月第一次月经后查了优生四项,正常,b超复查正常,二月过年后检查激素抗体甲功等,其余正常,发现抗精子抗体阳性,另外由于我一月急于想要宝宝在排卵期和老公同房了,那时是流产40几天,看有些没有清宫的JM也成功怀上了,结果事实证明,欲速则不达,感染了炎症,头一次妇科炎症,可怕的妇检紧张很痛,估计是流产后阴道自我调节还没有恢复吧,难过,无奈坦然接受治疗计划,避孕,抗菌精抗体也是需要避孕的,所以我的办法就是不同房,哎原因是悲催的我还没有习惯过夫妻生活……
<br/>      三月第三次月经后,开始复查炎症和去北妇,海总系统检查,听从医生的建议和指导,查了妇产医院的夫妻流产系列和海总商薇主任的检查,妇检炎症已好,清洁度一度,b超刚好排卵期正常,测了排卵第三天第五天激素,抗心磷脂抗体IGM,抗β糖蛋白抗体,甲功七项,自身抗体(抗核抗体,ENA七项等系列),D2聚体,血小板聚集,余项正常,唯血小板聚集偏高,雌激素E2不够高,商主任说原因基本找到,开了阿司匹林,准下个月备孕
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:14 | 来自WAP
<br/><br/>开心!但周六去取妇产医院流产系列结果,居然抗心磷脂抗体阳性,家里和海总都是好的,为什么这个有问题,海总是妇产医院三天后抽血化验的,问那边医生也说不清楚,还说你自己信哪个,海总是承包给外面查云云的,哎不知这算不算同行竞争,我看的还是个主任……仔细看了两边方法不一样,海总是ANA,妇产是ACL,家里也是阴性二月下旬查的,不理解,现在的检查都依赖仪器了,也许误差吧,不过也不敢忽视,就开了妇产的中成药喝,网上搜搜但凡流产系列问题的都吃这药,效果不知道,保险起见吧。
<br/>      到这里,我的检查告一段落,开始吃药,下个月在再看商薇,指导备孕啦!插曲不少,总算可以迎接我的宝宝了!今天开贴记录点滴,为宝宝祈福,与曾经经历痛苦的姐妹们共勉,希望有相似经历的姐妹一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:08 | 来自WAP
一起加油!宝宝来妈妈身边吧!
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:57
猫咪99999 发表于 2013-3-31 21:08
<br/>一起加油!宝宝来妈妈身边吧!
<br/><br/>MM加油:)愿我们都能好孕哦!
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:08
今早起来有要来例假的感觉,算日子应该是4号来,经前反应吧,
<br/>
<br/>一会儿就好了,打算用点药把炎症巩固下,月经后就可以安心备孕啦,Fighting!^^
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:28
5号夜里来的例假,今天第四天,6号喝了好孕汤,:)这次月经没有很痛,第一天的时候有点涨,想是炎症已好了吧。菩萨保佑我本周期好孕哦!加油,保持好心情,昨晚睡晚了,自责一下,还好白天补了一觉,经血鲜红色,今天很顺畅:)感恩,加油!
点击查看全文
ccgirl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:21
接近排卵期啦,记录一下嘿嘿wgx爱爱
点击查看全文