要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝都七个月了,可训练把尿怎么都不干,怎么办

2586731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝训练把尿非常困难,把尿一个劲打挺,还哭,大屁股,吓唬都不管用,反而哭的更厉害了,怎么办,有没有妈妈知道怎么训练把尿的,另外我家宝宝无意识的在总尿,好像憋不住,尤其是趴着时,大概10分钟就尿了,怎么回事啊,是不是有问题,求帮忙,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:29
宝宝小的时候脊柱、髋关节发育不完善,不适合固定姿势进行把尿;让宝宝自己慢慢感受到尿意并学会控制是必经之路,如果大人用自己的节律来影响宝宝,反而会延迟这一过程,尤其是肛欲期,让宝宝自主大小便,反复练习,宝宝会发育出良好的自我控制。说到底,尿尿就是孩子自己的事,让孩子自己去操心吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:34
他都不愿意,宝妈为什么一定要训练他呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:51
不要强迫宝宝做他不愿意的事,一反抗就要停止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:13
宝妈要多看看育儿书了,把尿已经是落后的育儿观念了,要让孩子顺其自然的发展
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:32
管天管地管得着人拉屎放屁,哈哈~能尿就尿不尿拉倒,我儿子也是趴下总爱小便,我相信大大就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:40
宝妈不用太操心的,只要宝宝想尿尿他自然就会尿啦,就象我家宝宝一样,不到两个月,他要便便时就拼命地闹,只要我抱他去厕所便便,便完他就不闹啦,我都从来没有训练过他。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:41
在月子里婆婆就开始给宝宝把尿了
<br/>10回有9回是把到的
<br/>但是差不多每回都哭
<br/>现在自己尿之前也哭尿了也哭
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:31
唉,把尿是陋习,试问大人如果没有尿意硬要你坐在马桶上,你痛快吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:21
不要给孩子把尿
<br/>我儿子尿不湿用到2岁,2岁生日一过马上就不用尿不湿了,自己会说尿尿,从来不会尿裤子。
<br/>邻居家的女孩子和我儿子一样大,从小把尿,晚上也不用尿不湿,我们一起出去玩,3个小时,她尿了6回,我儿子尿2回,还是没有尿,看人家尿他才挤点的。
<br/>把尿容易尿频哦
点击查看全文