要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

撒花撒花~~~~孕酮也升啦!传播正能量,一次主动人流,一次胎停,现在又怀孕啦,有明显的试纸加深哦~~~~~

2658647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说一下自己的情况,四年前有过一次主动人流,然后去年的八月份一次空囊药流没有清宫。
今年2月3号的末次例假,但是我的周期有点长,一般都是38--40天,可是这个月忒不准了,例假推迟了一周早孕还是大白板呢,后来实在淡定不了了,就去抽血了,结果真的有了!!!希望这次宝宝能顺利的在我的肚子里扎根发芽,足月出生哦!姐妹们不要灰心,坚信只要是女人一定能生孩子,能,一定能!!!!!gst好羞涩gst好羞涩

一共抽了四次血,撒花撒花啊,hcg翻倍多好啊!孕酮有点低赶紧补就行了。
3.22    hcg:6.3       孕酮:9.6
3.24    hcg:41.7     孕酮:12.8
3.27    hcg:356.9   孕酮:17.4
3.30    hcg:1705    孕酮:15.2(31号开始打针40/天,一天两颗达芙通)
4.02    hcg:  6423    孕酮:51.3

但是,gst抽你丫我不知道哪天怀上的,姐妹们帮我看看呗!!!带心形标志的是有爱爱过的哦

其实不想这么早写升级报告的,想过了危险期再写,可是我一直纳闷一个问题,我不知道自己哪天怀上的.....gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎姐妹们帮我看看呗,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:21 | 来自WAP
同时查一下雌二醇…这个也很重要…我医生也给我开了…我吃ve和阿司匹林地屈孕酮和补佳乐…隔天打40的黄体酮…还做免疫治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:22 | 来自WAP
妹纸加油…宝宝很坚强的…南无地藏王菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:29 | 来自WAP
接花接花~恭喜!恭喜!我准备下月怀,以前胎停过两次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:41
接棒接棒!恭喜楼主!希望我这个月也能怀上……wgx保佑
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:44
豆豆冰 发表于 2013-3-31 16:21
<br/>同时查一下雌二醇…这个也很重要…我医生也给我开了…我吃ve和阿司匹林地屈孕酮和补佳乐…隔天打40的黄体酮 ...
<br/><br/>医生没开,好多地方都不查,为什么啊
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:44
豆豆冰 发表于 2013-3-31 16:22
<br/>妹纸加油…宝宝很坚强的…南无地藏王菩萨
<br/><br/>em35谢谢~~~我会加油的,相信宝宝很强大
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:45
/微笑糖果 发表于 2013-3-31 16:29
<br/>接花接花~恭喜!恭喜!我准备下月怀,以前胎停过两次!
<br/><br/>预祝你一次就中哈,呵呵
点击查看全文
鱼静静 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:45
向日葵的春天 发表于 2013-3-31 16:41
<br/>接棒接棒!恭喜楼主!希望我这个月也能怀上……
<br/><br/>会的会的,大家都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:57
孕酮有点低,有没有升上来?注意好好保胎哦!
点击查看全文