要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[羊水问题]

3月25日剖宫产双胞胎芝麻公主(因高位破水羊水过少提前剖了)

3691086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生第一天,左边大芝麻,右边小芝麻

先上来报个喜,坐月子不让玩电脑,剖宫产过程以后慢慢和大家分享!

25号满37周产检,发现羊水指数过少(65),发现断断续续有少量羊水出来,胎心监护不好,医生建议立即手术,于是乎在25号10点钟毫无准备的情况下进了手术室gst好难懂。中午12点5分、12点6分我的两个个小公主出生了,大芝麻5.0斤、小芝麻6.2斤。宝宝们都很健康!

29号,因为喂了母乳,两宝宝都黄疸过高,小芝麻因为体重重一些,症状轻一些。大芝麻就出现嗜睡厌食皮肤发黄的症状,指数高到了244,医生要求转到新生儿科。

30号,我带着小芝麻出院了,可怜我的大芝麻还在温箱里晒灯,大家一起帮我的芝麻祈福,希望星期一我的大芝麻能顺利回家!保佑!em25

感谢大家的祝福,大芝麻已经出院了!

我的文字功底不好,写的乱七八糟,大家将就着看吧。

我必须承认我是个糊涂的人,大姨妈不知道什么时候来的,怀孕快两个月才知道,3个月的时候照B超,发现时双胞胎,因为本人身体还算好,所以一直坚持上班,一直到过年才休产假,这时候离预产期4月13号还差2个多月,怀孕期间并没有吃多少苦(孕吐也就3个月的时候厉害点,回想起来也就后期肚子大的时候比较难受),想着坚持到38周是完全没有问题的。

一切都很顺利,可是在满37周的时候,也就是3月25号我去做产检,b超看看宝宝们生长状况(因为34周b超的时候两个都脐带绕颈),结果医生一看就说你这不对啊,羊水怎么这么少了,问我自己是不是感觉到破水了,我说:“没有啊,就是最近分泌物比较多,感觉有点像滴尿”。(因为一直觉得破水是一下子就涌出来的感觉,所以当时没觉得自己是破水了),医生说可能是高位破水了,慢慢在流羊水了,建议我住院。医生说你马上剖了吧,我说我还没准备好呢,刚吃完早饭大便也没拉,我问医生能不能明天再剖,医生说你这随时发作了,要是晚上发作可没医生。后来做胎心监护,证明医生是对的,也坚定了我的决心,那时候胎心监一直在170-180以上,警报器一直再响,我老公和我都害怕了,再也没有犹豫,签字准备手术了。

因为是急诊,直接在产房备皮插导尿管了,因为紧张,第一次没插成功,后来放松后很容易就插进去了,不痛但是难受,尿道突然一下涨涨的感觉。(宝宝醒了,先喂奶了,有空在更新!)

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:58
两个宝宝都不小呢 祝福宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:59 | 来自WAP
宝妈真棒,俩宝体重都这么好,大宝肯定很快就好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:13
祝福宝宝  宝妈不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:17
两个公主,真好,羡慕呢。黄疸没关系的,过两天就好了,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:18
羡慕双胞胎啊,真好,这样宝宝以后都有个伴了,黄疸的话,要给宝宝多吃,让她多拉,这样好的更快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:24
恭喜!
<br/>祝福宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:36
楼主好福气呀,一次搞定俩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:40 | 来自WAP
真是恭喜。宝宝很坚强。妈妈很伟大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 17:02
真羡慕得了双胞胎闺女,我能得一个就心满意足了
点击查看全文