要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的JMM帮我看看,我的症状是不是有可能好孕了!

402710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好啊,跟大家一样,我也是非常急切的想要宝宝了,以前是丁克家庭思想,但是老公却特别喜欢和想要孩子,后来我也是受一个朋友一句话的影响,彻底改变了我的丁克思想,我的朋友这样说:每个人都来这个世界上一回,都想要留下一个自己的影子,我们的父母留下了我们,而我们自己的影子呢!这句话深深的打动了我,前段时间播放的《夫妻那些事》一些要孩子的故事情节,也让我深有感触,留着眼泪跟老公说:我一定要给你生个孩子!!

所以从去年11月开始我就备孕了,以前也怀过孩子,种种原因没能要,以为会很顺利,可是我却备受打击,连续4个月了,都没能中奖,可是这个月我觉得情况跟之前不太一样,有经验的JMM帮我看看,我的末次月经是2月25日,一共6天,到现在一直没来,3月29日用zzy测过一次,白板,到现在一直没敢再测,想等到超过月经日期的15天再测,因为有的JM说吃了黑豆会影响月经,所以想再等等看,我的一些症状想让大家帮我分析一下:
1.每天早上到单位就开始困,没下班之前也觉着困;

2.最近2周特别能吃,总想吃口味重的,特别是辣的;

3.最近1周我的乳头比较疼;

4.月经应该是3月25号,可到今天还没来,中途3月29号测过,白板

各位姐妹们帮我看看吧,谢谢大家了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:16
ZZY中队长才是王道
<br/>症状都是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:16
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:17
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:17
继续测吧,祝福你哦,嘿嘿,祝我们都好孕
点击查看全文
jw娟子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:19
呵呵,谢谢JMM,祝愿我们都好孕!!@
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 12:06
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:11
继续测ZZY
点击查看全文
jw娟子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:14
好的,谢谢各位JMM,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:16
em25em25em25症状,意念都浮云!!怕了!等中队长吧
点击查看全文