要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,16号排卵,27号着床的我,终于官方好孕了,不放弃就是希望哦!

49719170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst耐你我是多囊卵巢综合证的患者,这一年多的时间,我喝了不计其数的中药、西药,喝的我中药都喝出咖啡味的,期间都是妈妈亲自给我熬药,鼓励我,去年年底我感觉我都要崩溃了,哭着跟老公说我不想要孩子了,不想再喝药啊,但经过老公的安慰,我决定停止中药,只喝西药,过了个年体重掉了20多斤,整个人瘦了一圈,这个月2号月经,到14号的时候去医院做卵泡监测,这是我第一次做卵泡监测,医生说我的卵泡还不小(16*15)的时候我震惊了,天呢,以前的一年多从来没有排过卵泡,要不就是一串串的长不到的小卵泡,医生说的话让我很振奋,15号继续卵泡监测(19*18)医生说很漂亮的一个小卵泡,如果不出意外会怀孕的,16号再去监测就已经排了,排后的这一段时间,期间n多反映,也发了n多的帖子,一般的着床是6—7天,到22号左右,我就忍不住的去测,结果失望至极,偶尔也能测到两条杠杠,但再测它就又没有啊,每天都在希望、失望、希望、失望中度过,到27号早上忍不住就去测了hcg结果5.7失望啊,结果中午回去上厕所就有点红褐色的分泌物,(看hcg那么低,压根没想到着床)赶紧跑到医院问医生,(熟识的那个不在),另一个医生就说没怀孕,那我问那红褐色分泌物是怎么回事,医生说可能着床不稳,生化了,听到答案我感到很失望,很委屈,为什么我付出那么多还得不到想要的,在家哭了很长,直到30号早上,去上厕所,看到剩下的一个zzy试纸,无聊的随便测了一下,谁知道刚平放不到10秒钟,就出现了两道道啊,我郁闷啊,不是吧,我够郁闷了,连你也玩我,但心底还是有点小小的希望,就急冲冲的让老公出去再买点试纸,结果竟然是plsz强阳,zzy测一个中一个,和老公兴奋的不得了,但又害怕失望,就跑到医院又测了个hcg,今早刚拿到结果,哈哈hcg40.6,医生确认已经怀孕,哈哈,宝宝终于来到我肚子里了,无法抑制住兴奋激动的心情, 我没有想到我有病到现在排出的第一个卵子竟然就中了,同时也告诉亲爱的姐妹们,不要放弃就是希望,同时还有个疑问?着床为什么那么晚啊?

点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:32
自己顶下,鼓励自己啊,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:32 | 来自WAP
恭喜恭喜,接头棒了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:33 | 来自WAP
有人说着床晚是男孩呦…恭喜恭喜
点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:34
stephine27 发表于 2013-3-31 15:33
<br/>有人说着床晚是男孩呦…恭喜恭喜
<br/><br/>是吗?谢谢啊,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:35
接棒
<br/>恭喜,哈哈哈 愿我们都好孕
点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:37
老板来碗面 发表于 2013-3-31 15:35
<br/>接棒
<br/>恭喜,哈哈哈 愿我们都好孕
<br/><br/>嗯嗯,亲,你肯定好孕!em25
点击查看全文
靜旳/絲念わ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:38
stephine27 发表于 2013-3-31 15:32
<br/>恭喜恭喜,接头棒了
<br/><br/>嗯嗯,亲也好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:40 | 来自WAP
祝福恭喜楼主,希望自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:42
靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-31 15:37
<br/>嗯嗯,亲,你肯定好孕!
<br/><br/>借你吉言,哈哈
点击查看全文