要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,胰岛素高,血糖高,促黄体生成素高,能怀孕么?5月份促排,监测卵泡!5月底,终于测到中队长了。

214468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年从5月起促排,第一次促排失败,第二次促排生化,休息一个月,第三,四次促排都是失败,每一次都是月经第五天吃克米,一天一粒,连吃五天,然后连着吃中药十天,卵泡长的好,每一次都是23X21左右,内膜也会有9MM,但是为什么就是不中,感觉没希望了,准备过年回来试管,

2011年12月底,进了做试管的医院,一查,医生说我促黄体生成素高,胰岛素高,血糖高,医生叫我先吃达英,二甲还有盐酸吡格列酮片,到现在达英吃了二个月了,二甲吃了三个月 ,准备这个月去复查,不知道会不会降下来。如果降下来再准备促排。

今天4月6日,去医院复查了六项激素,因为我要去外地促排,医院不给我开促排药,好烦人。

4月份查激素和胰岛素。血糖,都正常了,准备五月份促排。

5月份促排

4月28日来月经

5月2日开始吃来曲唑片

5月7日去BC,卵泡才6MM,内膜才5MM,想哭,哪不长呢?

5月11日去BC,卵泡16X13,内膜9MM,终于长了。晚上测排卵试纸是阳了,

5月12日早上八点再测一根,强阳了,应该要排了吧,但是有点担心泡泡没长成熟就要排。下午还要去BC。 未命名.jpg

第一根昨天晚上的,第二根今天早上的。

5月13号排卵,12号BC时泡泡18X16,当时医生说内膜不好,我回来后就吃了五天补佳乐,七天黄体酮,

5月23号秀儿早孕测到意念的水印,眼睛都看花,晚上就可以看到水印,

5月24号早上还是水印,不过明显多了,晚上就测到粉印了,怕咋湖就用三个牌子的试纸测,惠知,蓝梦,都有水印,

5月25号早上秀儿的测到阳,大卫弱阳了。

准备去抽血。怕HCG和孕酮不好。上传今天早上的早孕试纸,第一根秀儿的,第二根大卫的。

5月27日,排卵第十四天抽血,HCG243,孕酮36.07.

宝宝你一直在健康的长大。不要再让我们担心了。

点击查看全文

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:33
减肥吧。姐姐,比什么药都好,我就是多囊,减肥了,现在基本上40-50天一次正常月经。排卵日也同房了,不知道会不会好孕,还在等待中、、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-6 10:35
MC第四天测的激素六项,拿到报告,应该属于正常范围,但是感觉雌激素正常偏低?!
点击查看全文

sophieguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:58
我现在158高,114斤了,我月经还是每个月会来呢,唉,搞不清楚怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:19
复查结果怎样?我跟楼主一样吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24
myalo 发表于 2012-4-9 23:19
<br/>复查结果怎样?我跟楼主一样吃药。
<br/><br/>六项激素复查正常了,但是胰岛素还没有去复查,准备过二天就去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 23:12
亲,你在促排的过程中一直在吃吡格列酮么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:52
没有吃了,一直吃二甲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 21:41 | 来自WAP
shanzhapian 发表于 2012-05-21 23:12
<br/>亲,你在促排的过程中一直在吃吡格列酮么?
吡格列酮片对胎儿有影响吗
点击查看全文