要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚刚 测出怀孕32天。。肚子有点姨妈的感觉已经好几天了。。正常么

1201911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚 测出怀孕32天。。肚子有点姨妈的感觉已经好几天了。。正常么

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:08
嗯,我也有姨妈感,一有这样感觉立马躺着,这样感觉一会就没有了。 我孕31天~,比你测出来的早一些,24天的时候已经测到水印啦~,一直把自己当孕妇对待,嘻嘻。
点击查看全文
班小小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:09
gm娃娃 发表于 2013-3-31 15:08
<br/>嗯,我也有姨妈感,一有这样感觉立马躺着,这样感觉一会就没有了。 我孕31天~,比你测出来的早一些,24天的 ...
<br/><br/>什么时间去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:17
班小小 发表于 2013-3-31 15:09
<br/>什么时间去验血
<br/><br/>大夫没让我验血。 我自己的试纸测试出双杠,医院的试纸也给省了。 大夫让我好好养着就行啦,40多天去做个B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:39
wgx茫然看到有姐妹在这网站上分享,说这种感觉是子宫在长大~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:54
是宝宝在发育。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:56
gm娃娃 发表于 2013-3-31 15:08
<br/>嗯,我也有姨妈感,一有这样感觉立马躺着,这样感觉一会就没有了。 我孕31天~,比你测出来的早一些,24天的 ...
<br/><br/>您好。。我也刚刚测出双杠,测试了两天有加深。2月28末次月经,不过之前得过宫外 很是担心,我有必要抽血检查下么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:40
^^jenny 发表于 2013-3-31 15:56
<br/>您好。。我也刚刚测出双杠,测试了两天有加深。2月28末次月经,不过之前得过宫外 很是担心,我有必要抽血 ...
<br/><br/>心里实在没底那抽血查一下吧~。。 我今天看了一个帖子,讲的是试纸加深程度和宫外的,大概意思是如果加深很好,基本可以排除宫外了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:53 | 来自WAP
非常的正常,因为我也是这样的,孕第二个月时都还有这样的感觉,因为子宫在长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:09
gm娃娃 发表于 2013-3-31 19:40
<br/>心里实在没底那抽血查一下吧~。。 我今天看了一个帖子,讲的是试纸加深程度和宫外的,大概意思是如果加深 ...
<br/><br/>好 希望是这样,谢谢LZ
点击查看全文