要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最后一次发帖求发动!

39397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是3月的最后一天了,从去年怀上宝贝开始,我每天都在期待这个月、这一天的到来,心里嘴里默念无数次的3月,十月怀胎真心辛苦,每次自己快坚持不下去的时候,都会告诉自己,3月快来了,坚持到3月就好了,因为这是和宝贝见面的日子,3月就像漫长怀孕路上的曙光,照亮我一路走来。但是3月来了,这天也来了,宝贝却华丽丽的留级了,我的信心也瞬间瓦解了。从足月开始不断的发帖求发动,不断的接棒,宝贝一样的淡定,信心,期待也一次燃起,一次次破灭。3月承载了我那么多的希望,那么的期待和那么的感情。明天3月孕妇群就没有了,最后一次在播种网发帖求发动了,虽然宝贝注定留级在4月了,但是对4月实在没感情。也不发帖了。
<br/>最后祝福所有在3月留级的宝妈和宝贝一切顺利生产,母子平安!发了帖子出去走路,为了宝贝,还要继续加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:13 | 来自WAP
替妈妈催催,等待,真心不容易,当妈妈也真心不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:19
哎我也是。28号预产期。今天还是一点动静都没有、
<br/>家里人也担心会不会到清明节那天发动。。
<br/>悲催啊~~~
<br/>急死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:27
同求!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:12
同求同求!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:02
看你的帖子,我都快泪奔了,说出了我的心声,我家小少爷,太淡定了,我也华丽丽的留级了,3月27预产期,期盼越大,失望也就越大,准备2号剖了,祝福我,祝福所有留级麻麻们,,平安,顺利产子吧,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:12
祝福所有宝妈和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 07:29
为什么对四月没感情啊?四月挺好的呀,留级就留级呗,我还希望我家大宝留级呢。
点击查看全文