要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:囊胚移植14天,HCG-B是1945mIU/mL,孕酮是17ng/mL,孕酮低怎么办啊?

258046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.16移植冻囊胚两枚,昨天在我们本地的医院验血,hcg:1945,但是孕酮只有17,后面的黄体期的参考值是1.5---22,但是看了好多试管好孕后的姐妹孕酮都是好几十以上的,感觉自己的有点低了,又说容易流产,宫外孕什么的,心里害怕!做的人工周期,现在的用药是早晚补佳乐各两粒,黄体酮一天两支并一针打,没有其他用药,因为做试管的医院离家太远,今天打电话去了,也没说个所以然,就说不放心就过去,但是这个时候感觉长途颠簸不好,不敢去!有经验的姐妹来说说吧,需要加大黄体酮针剂,还是吃点地屈孕酮片什么的,着急!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:00
我是移植完14天孕酮才5,大夫给加的黄体酮和达芙通。隔了三天就20多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cold1028 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 08:54
zs蜻蜓恋香 发表于 2013-3-31 16:00
我是移植完14天孕酮才5,大夫给加的黄体酮和达芙通。隔了三天就20多了

谢谢!我准备今天下午在我们本地的医院找医生看一下,自己不敢擅自加药!祝你顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:09
个人感觉你的黄体酮打得少了,我那个时候是每天黄体酮四只,分两针打得!
点击查看全文
cold1028 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:55
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-1 09:09
个人感觉你的黄体酮打得少了,我那个时候是每天黄体酮四只,分两针打得! ...

谢谢你的回复!今天下午看的我们这边的专家,就说数值是正常的,没有腹痛或见红,维持目前的用药,但是还是有点怕怕的!外地人做试管真不方便啊!但愿能撑到35天做B超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:22
孕酮不低啊,你要注意后面的单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 07:48
我囊胚十四天孕酮16.3HCG1780大夫说孕酮有点低还让我按一天两片吃 黄体酮打三支 看别人孕酮都60我也忧郁要不要加量
点击查看全文