要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

上个月的基础体温表,JM们一起来研究一下啦!排卵日在哪一天?

666523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说,排卵好的。

我左看右看,体温表是双相的没错。

可是我找不到排卵的最低体温啊。测了三个月都是这样,月经期体温很低,然后直接就升上去了。貌似没有那个排卵的最低体温呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:14
3月24日吧 你结合试纸
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:22
上次医生好像问我在12、13、14有没有同房,他说15号以后都没用的。看不明白啊。
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:23
小小叽歪 发表于 2013-3-31 14:14
<br/>3月24日吧 你结合试纸
<br/><br/>好的,我结合试纸和去医院监测卵泡这个月再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:58
我感觉应该是11号吧?或者是12号。。。。
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:07
lovejmww1314 发表于 2013-3-31 14:58
<br/>我感觉应该是11号吧?或者是12号。。。。
<br/><br/>嗯,医生的意思应该也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:41
你没出现拉丝现象么,  一般鼻涕样的白带基本干净低温有上升趋势,那就排卵了!
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:49
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-31 15:41
<br/>你没出现拉丝现象么,  一般鼻涕样的白带基本干净低温有上升趋势,那就排卵了! ...
<br/><br/>一直没留意。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:57
下次注意下,如果有白带像水似的又有点像鼻涕,那证明这个月的卵应该是很不错的,然后白带最多的时候不要同房,准备好!基本干净了(一般拉丝就3天4天自己关注自己的变化),你和你老公就该努力了!那几天多给你老公吃点好的,我准备下个月,给我老公吃点腰子啥的,在吃点鸡蛋,VE 蜂蜜和黑豆!(*^__^*) 嘻嘻……希望下个月能好孕啊!
点击查看全文
小暖_~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:23
粉黛红妆丶 发表于 2013-3-31 15:57
<br/>下次注意下,如果有白带像水似的又有点像鼻涕,那证明这个月的卵应该是很不错的,然后白带最多的时候不要同 ...
<br/><br/>亲爱的,要是医生都这么热心,你说多好呀~~~哈哈,亲个!
点击查看全文