要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

亲亲宝买的进口荷兰牛栏、英国牛栏感觉不像真的?????

86335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝要断奶了,希望给宝宝最好的,看了很多奶粉,最终看中了牛栏,在妇保门口的亲亲宝看见有荷兰牛栏和英国牛栏,说是进口的,看着有点悬。。。各位代购的妈妈们帮忙辨别下真假啊,万分感谢!!!!

这个条形码感觉不对,没生产日期。

这张说是烟台保税港区国际奶类中心贴的

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:30

你的好像没有出厂的日期哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:19
还是买有正规代理商的好点,我也买了荷兰牛栏,宝宝不怎么喝,腥味重,我都觉得难喝,也不晓得是不是正品。准备给宝宝换奶了。
点击查看全文
翰翰帅哥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:50
何小炜炜 发表于 2013-4-7 12:19
<br/>还是买有正规代理商的好点,我也买了荷兰牛栏,宝宝不怎么喝,腥味重,我都觉得难喝,也不晓得是不是正品。 ...
<br/><br/>宝宝在喝荷兰牛栏直邮的,感觉还不错,挺清淡的,宝宝蛮喜欢喝的wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:09
全英文版的都是假的,我宝宝也喝牛栏的 香港买的 是新西兰的 很好  大陆应该买不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:13
应该说全英文的不好 哈 要喝港版的 品质有保证
点击查看全文