要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

3月28日第一次RS,希望好孕,同时间的姐妹们进来相互加油啊!

1077520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/26B超超出两个成熟卵泡,下午5点打了绒促,28日早上b超卵泡已排,11点20做了RS,之后躺了半个小时,出来吃了一颗达芙通,医生说每天早晚一颗,回家的路上心情很复杂,还有14天才能知道结果,太煎熬了,希望一次能成功!有3月28日做RS的姐妹们,进来聊聊,大家相互加油啊 em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:59
em30加油哦。
点击查看全文
宝宝2013/3/28 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:03
康乃馨587 发表于 2013-3-31 13:59
<br/>加油哦。
<br/><br/>em35谢谢!我们一起加油!em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:37
希望我们都好孕,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:10
咱们的时间差不多,这次我排了两个,希望我们好孕,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:01
幸福佳人! 发表于 2013-3-31 20:10
<br/>咱们的时间差不多,这次我排了两个,希望我们好孕,加油
<br/><br/>我也是排了两个,等待结果的过程太煎熬,我们一起加油em30,希望我们都能好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:14
我做了两次人工受精有的宝宝,放松心情啦,有信心一定可以好孕的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:45
jqzyy 发表于 2013-4-1 10:14
<br/>我做了两次人工受精有的宝宝,放松心情啦,有信心一定可以好孕的,加油
<br/><br/>你是几天测出来的?em38
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:19
我也是3月28日做的,互相祝福,一起加油吧!只要充满信心一定会成功的。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:28
宝宝2013/3/28 发表于 2013-4-1 11:45
<br/>你是几天测出来的?
<br/><br/>我第二次是移植后16天到医院抽血检查的,还是不要用试纸检查,那个东西不是很准确,还影响心情
点击查看全文