要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

遇见这样的老公能怎么办?

44075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公是个孝顺的要死的人,和公婆分开生活了,老公连他妈家的卫生纸牙刷牙膏洗头膏之类的都要给他妈买,不顾自己的小家,我老觉得自己是一个人在生活,他的心永远在他爸妈还有姐那边,是我计较的太多了吗?天天吵架,我生气了都不准我在他爸妈面前拉脸,你见过这么奇葩的男人嘛?哎,前两天又因为琐事我们打了一架,我自然是吃亏的,胳膊被打了一大块淤青,十多天了还没好,结果还告他妈,难道我也要告我妈,让两个家庭再大闹吗?结婚以来没有一件事是站在我的角度想的,老是认为我做的不够好,婚姻真是一场赌博,也许从一开始我就错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:34 | 来自WAP
自己选的男人不要怨天尤人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:37
用他自己的钱去为他父母家治办些生活用品也很正常的呀,如果你心里不平衡,你也可以拿钱给你娘家妈妈呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:43
雪雪lir 发表于 2013-3-31 13:37
<br/>用他自己的钱去为他父母家治办些生活用品也很正常的呀,如果你心里不平衡,你也可以拿钱给你娘家妈妈呀。 ...
<br/><br/>同意,从这个方面没看出你老公不对的地方
<br/>不过打你是不对的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:23 | 来自WAP
如果他帮他父母家买了也帮你们的小家买了,这没什么,如果他没帮你们小家买,那就说不过去了。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:28 | 来自WAP
和他谈谈呗,不反对他对爸妈和对他姐好,但不能忘记自己的小家,有些东西买了也就买了,自己小家需要的也让他去买呗。。。。还有就是他怎么对他父母,那么你怎么对自己的父母他就无权干涉。以前我老公老说什么嫁鸡随鸡嫁狗随狗,我就说你不说鸡也不是狗,以前孩子多嫁出去就当泼出去,我家就俩孩子,我嫁给你不等于完全属于你家。我爸妈还是我爸妈,你不能阻止我对爸妈好。。。
点击查看全文