要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

最后一个月到底应该是什么状态

44727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周了,孕前98,现在是136,宫高31,腹围94,最后一个月,体重使劲的长,但是宫高和腹围却没什么变化,大腿的腿围直接变成以前的腰围,走路都磨着疼,屁股,腿上全是纹,不是都说最后一个月不容易饿了吗?为什么我还是那么饿,比之前还能吃,总是饿,宫高和腹围也没见长多少,只是体重长,看着别的麻麻比我肚子大,但是却比我瘦,真担心宝宝小,我这是不是不太正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:53
我也是这样,最后一个月长了10多斤啊,但是肚子没怎么长,我的胃口一直不好,但是宝宝偏小,我只有多吃了,这也是没办法,但是好像肉都往腿上在长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:54
宝妈,不要太担心啦,都已经38周了,很快就卸货了。。。只要医生说宝宝没事就不要胡思乱想啦,安心等待宝宝的来临吧,等月子过后再努力keep fit。。。加油!
点击查看全文
朱小奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:02
fangao1983 发表于 2013-3-31 12:53
<br/>我也是这样,最后一个月长了10多斤啊,但是肚子没怎么长,我的胃口一直不好,但是宝宝偏小,我只有多吃了, ...
<br/><br/>还好宝宝快出生啦,不然还不知道会变成什么样呢
点击查看全文
朱小奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:04
坚b仔 发表于 2013-3-31 12:54
<br/>宝妈,不要太担心啦,都已经38周了,很快就卸货了。。。只要医生说宝宝没事就不要胡思乱想啦,安心等待宝宝 ...
<br/><br/>我觉得我这得医生都属于那种赤脚医生,除了会开单子让我检查别的什么都不会,37周的时候我问是不是足月了,她居然和我说40周才毕业,我问她孩子入盆没,她居然说现在不可能入盆,现在入盆是早产,我都服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:42
和楼主差不多的体重变化,不过我家宝偏大,营养都被他吸收了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:59
朱小奇 发表于 2013-3-31 13:04
<br/>我觉得我这得医生都属于那种赤脚医生,除了会开单子让我检查别的什么都不会,37周的时候我问是不是足月了 ...
<br/><br/>果然是黄璐医生,就知道钱钱钱。。。一点都不够专业。。。37周还说早产,没有什么常识吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:08
我是五六七个月的时候狂涨,现在是长的肚子 但是肚子也不大。
点击查看全文