要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

今天是排卵第十一天,帮我看一下ZZY,正在引结

1022952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,因为这次是排卵后第八天就测出有粉印,一直纠结于是不是去医院抽血验证,又听别的姐妹说只要有加深就没问题,但已经是第三天了粉印还是没有加深,而且昨天晚上一夜小肚子涨,象来大姨妈的感觉。开始不淡定了。
点击查看全文

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

这是3月30日和3月31日的zzy试纸,粉印没有加深

七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:05
明明在加深啊,别纠结了,好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:08
接棒啦,下个好孕的就是我,菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
bluerosezwj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:13
没有加深,前两个是大卫,最后一个是秀儿的。和第八天时测到的粉印基本是一样的。这是我第八天中午测到的。
点击查看全文

3月29日测的大卫和秀儿的ZZY

3月29日测的大卫和秀儿的ZZY

七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:14
都三天了还是没有加深的迹象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:15
加深挺明显的,才11天就这么清晰了,楼主肯定是宫内好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:19
淡定吧,楼主你好孕了~!别天天测,对心情没好处。我上次就天天测,心情大起大落的。唉,玩尿的女子,歇歇吧,好好规划一下你的孕期该怎么度过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:23
KarenGuo 发表于 2013-3-31 12:19
<br/>淡定吧,楼主你好孕了~!别天天测,对心情没好处。我上次就天天测,心情大起大落的。唉,玩尿的女子,歇歇 ...
<br/><br/>谢谢大家的鼓励,现在天天晚上睡觉都不安稳,总觉得心里不踏实,早上六点就起床了。因为之前经厉了一次引产,两次胎停,去年都70多天没有胎心,一直在喝中药,调身体,所以现在是即高兴又紧张。都不敢去医院,怕数值不好,宝宝再没了,伤不起了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:23 | 来自WAP
等月经推迟一周再测,别那么大心理压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:26
接好孕棒恭喜啦
点击查看全文