要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

19号打了10000单位绒促,今天秀儿早早孕有粉印,是没代谢完吗?

108498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>同一尿杯,先后测了两个秀儿早早孕。第一根明显的粉印,我怕有问题,又测了第二根,就没那么明显粉了,变成灰印~~~~~这到底怎么回事?是没代谢完吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:30 | 来自WAP
有人能告诉我吗?还是试纸坏了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:45
19号的应该代谢完了吧,肯定好孕啦,接头棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:00 | 来自WAP
淘气cherry 发表于 2013-3-31 15:45
<br/>19号的应该代谢完了吧,肯定好孕啦,接头棒
<br/><br/>是就好咯,我以前12天的时候测出来的也是灰印,所以信心不大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:52
怒儿的仙人球 发表于 2013-4-1 11:00
<br/>是就好咯,我以前12天的时候测出来的也是灰印,所以信心不大~
<br/><br/>今天测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:16 | 来自WAP
淘气cherry 发表于 2013-4-1 14:52
<br/>今天测了吗
<br/><br/>没有,因为小腹有姨妈感,每次都这样…真的不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:02
我是19号中午打一万单位,20号下午B超显示已排,昨晚测了下秀儿也是有粉印,说明还没代谢完呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:20
我18号早上打的,应该是19号晚上排的,每七天测ZZY就是大白板了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:17
我是18号下午打了5000单位,19号下午BC已经排了,但前天测ZZY白板了,这两天肚子都好涨,不知道是不是打针的缘故呢,我第一次打,不是很清楚,你们会这样吗?
<br/>昨天想着都是不可能怀上的了,就准备去做试管,然后做完白带检查,晚上上厕所发现有血,好怕啊,不知道是不是检查弄伤了,还是着床出血了!
点击查看全文