要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大意惹的祸,对不起宝宝

32212164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,问题不段。从发现褐色分泌物到出血到小腹坠痛到发现胎停做了普通人流,一直是我心中的痛。

直到半年后第二次怀孕,一直以来从没有出现过第一次的任何问题,所以我们大意了,一直以为宝宝很好,没事的!直到满12周的那天中午,本来是大风大雨的天到老公说出发去医院检查的时候天气很好,开了差不多半个小时的车到妇幼医院,一路上我们讨论着种种问题,非常开心。

到了医院找了妇产科主任,开了单交了钱一一去检查,心电图、抽血、验尿、最后才去查B超,谁知道B超的结果是那么让人痛不欲生。那个B超的医生告诉我没有尿,看不太清,还问我如果有孩子的话要不要,我肯定的回答她肯定要的啊!然后他就让另一个比较有经验的医生帮我看,那个医生一看就说:过期流产,有葡萄胎变的可能。我问医生我没有尿会不会看不清楚,医生说不是,快3个月不用憋尿的了。我浑浑噩噩的走了出来,不让家属陪的。老公看我表情就知道不对,忙问我怎么了,我说:孩子不好。他手抖了一下,把我扶到凳子上坐下来。看B超单,之后动都不动的坐在那里。后来我说去找医生,医生一看就说不好,后来老公要求去做一次彩超,最后证实真的不好,不过还没有变葡萄胎。医生建议尽快手术,后来已经下午5点多了,我们就说先回家,再打算。出医院门口下着雨,天气就如我们的心情一样,我们淋着雨走到了停车的地方,老公开车到半路的时候停下来打了个电话叫婆婆煮饭。然后就出去抽烟,我继续任由眼泪滴下来。回家后他们商量着怎么办,爸爸妈妈也知道后马上过来家里,还有他叔叔婶婶也过来了。最后决定隔天早上去人民医院找熟人再看看。老公抱着我一直说哭吧,哭吧,哭出来就好点了,你还好哭的出来。

可能由于哭的太过了,隔天早上睡醒坐起来头晕的马上跌倒在床上。整天整个人晕的不得了

早上8点多一点就出发去医院了,老公、婆婆、妈妈、和一个叔叔(他妹妹在医院里当妇科主任)一起去的医院。在医院的时候医生让去抽血检查,婆婆给了个红包给医生,让医生尽量帮忙,后来医生问要做无痛的还是普通的,我们就讨论,我想无痛的,因为上次的经验我怕了,但是医生建议说最好做普通的,最后决定做普通的,出去吃饭之后,一直等到下午2点多医生休息完回来才开始准备手术。

医生先了给我打了针,说等下手术的时候会比较容易做。让等一个小时后再做手术。一个小时后,进入手术室,我躺在手术床上抖着,先是消毒就很痛了,但是我忍着。医生来了开始给我做手术。我痛的紧抓着床边的铁杆,眼泪不受控制的流,一直叫。真的好惨,我心里想着以后我打死都不要再这样了

我觉得很久很久之后才好,医生让家属来抱我出去。妈妈和婆婆赶紧帮我把裤子穿好,我痛的叫他们不要动我。老公就把我抱到外面的床上休息,可是肚子还是好痛好痛,我的眼泪忍不了的流下来。老公抓着我的手说,没事了,美事了。妈妈在一旁掉眼泪。等到过了有半个小时后肚子才不是那么痛了,妈妈说也不是很久,就是做了6、7分钟吧。妈妈看我痛的时候眼泪掉下来就她也忍不住的跟我一起掉眼泪,后来我跟妈妈说没事的了。

在那里休息了差不多一个小时后我就说没事了,我去上个厕所然后回家吧。老公也已经拿好了药,然后我们就回家了。

在等待的时候看着好多好多在那里等待手术的人都那么年轻,而且很多都是同性朋友陪着去的,我就想为什么人家肚子里的宝宝好好的就要放弃他,而我那么想要宝宝却不能够好好的。为什么那么不公平。

经过这两次事情后,我和老公都怕了,我们打算下次再打算怀孕的话最快也是等到明年了,而且打算在年底的时候去大医院检查一下我们两个人的身体等各方面。

下次我们一定会好好的!

当我在手术的时候我在想,还好我不是孤独的,至少我还有那么多爱我疼我的家人和朋友

谢谢那么多姐妹们的关心,我会好好的。公公婆婆对我也不错,都很关心和照顾我,在这里非常感谢他们

做无痛是医生建议的,他说麻醉药对身体不是很好。不过做普通的感觉就是当时真的非常痛苦,手术后隔天的恶露就已经排干净,医生也说恢复的不错,明天还要再去打一次消炎药的点滴再加上吃药就好了。

因为第一次胎停医生也没告诉我们以后怀上了要怎么样,所以根据第一次的经验就是没出血没腹痛就没去医院了,而且本人也是个怕去看医生的人,所以一直认为能免就免了。等到事后她才告诉我们说胎停一次下次再怀上就必须一直用保胎药还有要从怀疑怀孕的那一天开始马上去医院检查。

或许现在说什么都晚了吧,但是我保证下次我一点会非常非常注意的,还有我们会等到医生说我们的身体都适合怀孕的时候才打算有了,不敢再听婆婆说可以有了就有的了!!

宝宝,等妈妈把身体养的好好的时候再把你接回家!等妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:59
楼主,养好身体,宝宝还会回来的,坚强哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:04 | 来自WAP
坚强点,在论坛上很多妈妈都是经历了好多次不幸,最后也都顺利产宝的,别灰心了,刚小产哭多了对身体不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:05 | 来自WAP
楼主加油啊!先调养好身体,孩子还会有的!健康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:10
会好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:11 | 来自WAP
抱抱宝宝妈,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:13 | 来自WAP
亲,别太难过了。现在调养好身子最重要。然后去大医院两人一起去做个全套的检查。等你准备充分后宝宝一定会回来找你们的~加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:19
干嘛不做无痛啊。。。太痛的话把人拖虚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:22
楼主要坚强了,宝宝还会回来的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:25
好好休养身体
<br/>做好检查
<br/>注意饮食
<br/>加强锻炼
<br/>孩子会有的
点击查看全文