要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21W+6了,胎动还是不明显

569317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天21W+6了,胎动还是不明显,是不是因为我太胖了呀,用不用去医院呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:13
我也是都快23周了,胎动感觉每天也很少,跟胖有关系,我也胖啊,医生说腹壁厚,有时候宝宝温柔点动,我就感觉不到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:42
慢慢的胎动力度也大了,感觉也多了,也规律了,现在可能还是宝宝小,肚肚上肉肉多,感觉就轻微。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:56
我现在一天能有十几二十次感觉到宝宝在里面小踢我,不过是很轻微的肚皮一弹,宝宝还好,估计力气还太小了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:35
我比较瘦, 胎动也感觉不明显. 可是B 超下宝宝挺活跃的。医生说胎动妈妈感觉不明显也可能是羊水多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:42
我今天也是21+6  我也很胖的
<br/>
<br/>我是一周之前有的胎动,现在虽然很不规律,但是一天比一天多了
<br/>
<br/>医生说肚皮厚的人 并不是宝宝不动 而是你感觉不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:08
一样的,只是偶尔有很轻微的感觉……
<br/>估计是我肚子上肉太多了~~em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:16
em71以前十四周很轻微的动有时候感觉不到,现在二十一周了感觉有时候踢的挺重的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 01:22
我最近也感觉到宝宝动的厉害,特别是每天晚上躺床上时。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:34
我感觉挺明显的。我虽然不瘦,但小肚子一向不胖,可能是这个原因。
点击查看全文