要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

剖?顺?姐妹们来说说呀!纠结~~~

811830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快来了,都没想好究竟是剖还是顺!顺下来的朋友都说太痛苦了,死的心都有,下面侧切的伤口40多天才能好,而且非常难受,愈合了也不平整。好可怕~~还有可能顺不下来再剖,受两道罪,不如肚子上来一刀两三天就不疼了。。。。太纠结了太纠结了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:05
我侧切一周拆线就好了,哪有那么恐怖,肚子上的刀口才疼呢,如果是爱长疤那种皮肤,将来肚子上就是一条大疤,穿低腰内裤都不行,正好磨那条疤,而且将来要是胖了就两肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:07 | 来自WAP
我想好了,剖!顺太费劲了,我平时孕前就运动少!真怕没那个力气,再被拉去剖!那就太悲催了!我的宝宝得来不易,就想直接见到他就好!平平安安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:08
亲亲李晓宝 发表于 2012-4-6 10:07
<br/>我想好了,剖!顺太费劲了,我平时孕前就运动少!真怕没那个力气,再被拉去剖!那就太悲催了!我的宝宝得来 ...
<br/><br/>em25同样的想法。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:11
我想顺呢!挑战一下,也感受一下当年妈妈生我的时候那种艰辛。em25老天保佑我能顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:14
小楠vivian 发表于 2012-4-6 10:11
<br/>我想顺呢!挑战一下,也感受一下当年妈妈生我的时候那种艰辛。老天保佑我能顺产! ...
<br/><br/>我之前也是这样想,但是到了临产反而没勇气了。。。最近身边生孩子的姐妹太多了,一个劲灌输剖思想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:28
无论如何 先选择顺吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:39
其实,能顺就顺吧,想顺就35周后开始喝茉莉苞花茶,可以利于顺产的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:26 | 来自WAP
楼主想得太美了吧!剖的伤口哪里两三天就不痛啊,剖只是生的时候不疼生完就比顺难受了,听听医生建议吧!顺不来再剖咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:45
妈妈的小臭宝 发表于 2012-4-6 10:08
<br/>同样的想法。。。
<br/><br/>嗯嗯~但是还是会害怕!呵呵···怎么都无法平静……
点击查看全文