要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

我儿子是留守儿童

2915278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“妈妈、妈妈、妈妈、妈妈、妈妈。。。。。。儿子每次叫爸爸都是这样,一串一串的叫,叫的我的心寒em61。觉得好对不起他!

宝贝在深圳出生,7个多月的时候断奶把他们送回去。这一回去就一直到现在,儿子16个月了(公公婆婆的父母上年纪了生活不方便,我一个人带不了,试了三天)。

过年回去的时候儿子正在睡觉,我趴在床上看着他,然后儿子醒了,看到我他吓哭了。回去了20多天,快一个月了,儿子不让我抱一下,也很少叫妈妈。就在我们要返深的前一天,儿子突然让我抱了,(这一天还是因为票的日期看错了)我好高兴。可是明天就要走了,宝贝。。。。。

这一又是一个多月了,在这里远在他乡。朋友也不是特别多,经常想起儿子然后就给他打电话,最近给宝贝打电话打得不是很多。前两天给宝贝打电话的时候宝宝在电话里不停地叫妈妈、妈妈、妈妈、妈妈、 妈妈、妈妈、。。。。。一直不停的叫,叫我的好心寒。儿子从来没有这样叫过我,心里特难受,生了他又不能给他满满的爱,真对不起他。宝宝好像是在家里受什么委屈了吗?我心里想。。。后来老公跟我说是他跟爷爷发生矛盾了,我说:”不会吧,还这么小就会生气了?现在想起来又气又想笑心里可不是滋味了。。。七上八下的。。。。

不知道儿子在家里过得好不好?婆婆做的饭有没有全儿子的品味?婆婆做吃的前有没有把锅洗干净?奶瓶呢有没有经常消毒?裤子尿湿了有没有给换洗?想妈妈的时候我确不要他的身边?不能吃的东西有没有不吃他吃。。。。。怎么这么多问题?

每当我看到别人抱着自己的宝贝的时候,就要想儿子要是要我们的身边就好了!这一天还不知道什么时候可以实现。

我有一个愿望,期望在儿子两周岁之前把他接过来。然后我们一起生活!em25希望宝贝健康快乐地成长。每天玩地开心,吃饭多多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:29 | 来自WAP

回帖奖励 +2

楼主努力挣钱然后吧宝宝带过去,宝宝还小需要妈妈
点击查看全文
漂亮妈妈A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:01
现在最关键的是他爷爷奶奶还要照顾他姥姥姥爷,我一个人带的话饭都吃到不嘴里了。em67
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:16 | 来自WAP
我不知道你是什么生活状态,不过我是离开孩子几个小时看到他看我时那热切的眼神我都想飙泪。。。现在孩子四个半月,婆婆本来打算断奶后她带回村里,不过我没给她幻想的机会,在我眼里孩子既然生了,那就必须自己带着,公婆爸妈都只是偶尔帮忙的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:22
我断奶出来上班的时候就面临着这样的问题:1是离家远但是工资高不少;2是就在家这边但是工资很一般。为了每天能见到瑞猪,毅然的选择了后者。一点都不后悔当初的选择,现在因为稳定,工资也在慢慢的上涨,而且每天都能和瑞猪一起玩,老年人带的什么不好毛病也能及时更正。如果可以还是尽快把孩子带在自己的身边吧。
点击查看全文
漂亮妈妈A (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:30
嗯,我也是这样想的,希望尽快可以把儿子接过来!你家宝贝好可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:35 | 来自WAP
我婆婆也是一心想着孩子让她再老家带,我很明确就一个原则,我要跟老公呆一起,我孩子要跟我在一起。所以断了婆婆的念想。要帮我带孩子就必须来我们的城市。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:36
楼主是说上班没时间带吗?如果上班也是没办法,等他幼儿园了一定要接过来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:40
矫情,有啥带不了的,要么全职带,别无病呻吟型,我家俩宝宝我一个人带
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:55 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-3-31 12:16  我不知道你是什么生活状态,不过我是离开孩子几个小时看到他看我时那热切的眼神我都想飙泪。。。现在孩子四 ...
<br/><br/>我婆婆来带孩子说老家的孩子都放老家,我说不行。坚决拒绝。这里生活的方方面面都方便,环境又好。老家,还是算了。。。
点击查看全文