要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求宝妈们帮忙啊。43天B超未见卵黄囊,孕酮走低,今天孕吐减轻。这是什么情况?!分秒如年,等待复查

1121315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8停经的,周期一般35天左右,没出血腹痛

Hcg翻倍一直不错,三到五天复查都正常翻倍,
40天时29000,孕酮19,
44天时63000,孕酮15,一直打黄体酮保胎
43天医生看血检结果让腹超,做b超的医生很认真但也隐约只见孕囊内有一点,未见明显卵黄囊和胎芽,
医生说情况不太好,让五天后复查B超,还没见卵黄囊那就是发育不行的胚胎,
听的我心都碎了,昨天开始孕吐有所减轻,今天特别明显了可以进食不少东西不排斥,
所以心里真的好怕好怕,晚上睡不好,一直做梦都是这些事,
该怎么办?!其实也只有等周三复查的结果了,。。
姐妹们给我点正能量吧,压力好大好难受,又不想老公跟着一起痛苦不敢把顾虑说出来,自己憋着好难过,
老天保佑,希望一起好起来,希望宝宝平安健康的成长起来!,
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:26
希望有姐妹看到能帮帮忙呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:38 | 来自WAP
如果没有腹痛或见红,建议楼主不要老去医院,我怀孕到现在两个多月就去查过一次血和孕酮,而且孕酮也不高,但也没补过。49天就见胎心胎芽啦。所以楼主不要过于担心,等五十多天的时候去看胎心胎芽,医生有时候就会吓人,有可能你周期常,所以着床晚,保持心情愉快,宝宝是很坚强的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:39
我40天的时候,医生BC也没说有没有卵黄囊什么之类的,只是说有囊性回声什么之类的,多少大。。。。
<br/>你们的医生都说得这么仔细的么。。。
<br/>我也郁闷的呢,怕宝宝不好wgx生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:52
还是等第八周再去吧,那个时候该有的都有了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:49
HCG翻倍倒是很快,而且有点太快了,上万之后还能隔天翻倍的很少见啊……莫非是双胞胎?不过按这个数值,早就该有卵黄囊了。楼主还是耐心等等吧……真的不好说……
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:22
baby922 发表于 2013-3-31 12:38
<br/>如果没有腹痛或见红,建议楼主不要老去医院,我怀孕到现在两个多月就去查过一次血和孕酮,而且孕酮也不高, ...
<br/><br/>我是因为生化过而且宫壁薄很小心就一直监测看情况怕有闪失,唉。。不知如何面对了。
<br/>
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:23
恩河小五 发表于 2013-3-31 12:39
<br/>我40天的时候,医生BC也没说有没有卵黄囊什么之类的,只是说有囊性回声什么之类的,多少大。。。。
<br/>你们的 ...
<br/><br/>我是各种紧张各种问,好在医生有耐心,。
<br/>
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:23
恩河小五 发表于 2013-3-31 12:39
<br/>我40天的时候,医生BC也没说有没有卵黄囊什么之类的,只是说有囊性回声什么之类的,多少大。。。。
<br/>你们的 ...
<br/><br/>一起加油,,相信宝宝会好的
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:25
猫依依 发表于 2013-3-31 12:52
<br/>还是等第八周再去吧,那个时候该有的都有了。。。
<br/><br/>我是这么想的,但又熬不住,医生意思是看看有没变化 有就继续保胎,唉,,我也不知道
点击查看全文