要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

伤不起,想离婚对自己也是一种解脱

4074192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己今年30多岁了,回想起自己的备孕路,此时伤心的坐在办公室里,实在不愿做任何事情,想任何事情,所以写写此时地心情,来平复一下自己!

和老公同居两年,结婚也三年了,一直未避孕但就是没有怀上,当时跌跌撞撞的看医生,但是忙于自己喜爱的工作就没怎么在意,心想着:可能是工作压力大了,环境不好所以没怀上,等想要的时候再认真看吧!去年,婆婆和妈妈都在催,说老公33岁了,他的同学都有两三个孩子了,老公对我很好很体贴,所以这些事情没提!但我是个明白人,计划给家人交上一份满意的答卷,算是给自己的礼物吧!我去了湖北省中医院找最著名的姜惠中主任,是一位70多位的老太太,为人非常好,一天80多个病人,没有医治完是绝对不会下班的,有一天我对姜主任说:我每周来您这儿挂号报道,比我上班开会都准时!

2月18号月经来了,医生抽血化验说我年龄大了,赶快促排吧!从第5天开始吃来曲,并且HCG连续3针,中间监测了泡泡,11天的时候泡泡16*16,医生说质量不错。13天的时候泡泡长到了20*20,当天晚上就安排了红酒、音乐,以便放松心情,计划当天晚上AA,意外发生了,老公在关键时候掉链子了,射不出来了,平时他不是这个样子的,估计是总在关键时候AA,压力很大的,所以老公在第二天早上再A一次,结果还是不行,搞得那天也没心情上班,在家呆了一天。我反复安排他算了没事,别放在心上,到了晚上,他还想A,可是我已经没了心情和感觉,就推脱说我累了,2月份的促排失败了。

3月18号月经准时问候我了,第9天监测了泡泡0.8*0.8,医生又安排了促排,失败的影子一直在我脑海里。连续安排了3天的HCG,在第11天的时候又去监测了,泡泡没长,当时就迷雾了,为什么没长咧!?晚上回去试纸,水印。13天的时候试纸还是水印,连粉色都没有!这是怎么了,估计泡泡还没长好吧!老公心里也算计我排泡的时间,昨天晚上他回来后就安排了AA,结果还是那样,心里障碍没成功,等凌晨三点的时候,我突然攻击了他,他很在状态,射了!

昨天早上听说嫂子生了一丫头,赶快跑到医院给她的宝宝添置了很多必备品,那种心情不想说,你们懂的!

开车的路上是哭回来的,车里的音乐很大,我不想听到自己的哭声!到了晚上,我告诉老公,你不要对我好,以你现在的条件可以找个更好的,至少可以生个孩子交差了,这种压力我真的受不了了!四年多的医路让我不再自信,不再乐观!我想离婚实在是不想脱累老公,老公说我不找,要找你帮我找,这世上我只信你的!握住我的手对我说:没有孩子没关系,但我不能没有你,以前投资餐饮亏了,只有你在我旁边不离开我……眼泪不争气的流下来!

我给自己的期限到今年10月,如果中医还是不行,我就试管,但我怕试管仍不成功!抱养是绝对不行的!

哭得没有眼泪了!老天啦!怎么会这样呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:28
MM应该庆幸有这么好的老公,加油,祝早日好孕~~实在不行试管也能有个孩子~~别给自己压力太大了,心情也影响排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:33
加油。我也3年了。坚持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:43
坚持吧,只要来YJ都可以怀孕的~关键是你LG不要太大的心理压力。或者你不要告诉他什么时候排卵,等你排卵的时候AA,别让他知道是你排卵当天吧。多试几次孩子会来的~加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:51
别灰心   促排很少一次就成功的 我知道这种感觉很不好受  我上个月第一次促排  一直闹情绪   结果泡泡不长   这个月我调整了心情  现在泡泡果然长的很好   你可以跟你老公一起做个检查呀  必要时可以找些图片或者片子刺激一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:53 | 来自WAP
抱抱楼主,其实我也三年多不孕,我跟你同一天的姨妈,今天我也哭了,心跟你一样的痛,加油吧!
点击查看全文
坑水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:54
谢谢各位姐妹们的关心,在同事面前我不好意思说出我的心声 ,只能在论坛里面说了,想必是有共同语言。在这儿,我为你们祈祷,祝你们好孕
点击查看全文
坑水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:54
白腹黑 发表于 2013-3-31 11:51
<br/>别灰心   促排很少一次就成功的 我知道这种感觉很不好受  我上个月第一次促排  一直闹情绪   结果泡泡不长  ...
<br/><br/>我连续监测就是泡泡不长,上个月长得很好
点击查看全文
坑水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:56
依盈宝贝 发表于 2013-3-31 11:53
<br/>抱抱楼主,其实我也三年多不孕,我跟你同一天的姨妈,今天我也哭了,心跟你一样的痛,加油吧! ...
<br/><br/>现在上班的我,坐在这儿跟没事儿人一样的,没心情工作,只想上网!我也抱抱你,希望我们可怜人早点怀孕,这种日子真他妈不是人过的
点击查看全文
坑水宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:57
白腹黑 发表于 2013-3-31 11:51
<br/>别灰心   促排很少一次就成功的 我知道这种感觉很不好受  我上个月第一次促排  一直闹情绪   结果泡泡不长  ...
<br/><br/>抱抱姐妹!心情好失落
点击查看全文