要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

期待九月的备孕,给宝宝建楼

58949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           自从胎停后,能够开始备孕的时间成了自己生活的动力的,期待着少一天少一天,身体好一点好一点,这样我就能够在九月来了6次月经后顺利的备孕了。
        宝宝是2.14号那天检查出离开的,本来是结婚纪念日又是情人节,想给老公一份最好的礼物,让他看看在我肚子里已满3个月的宝宝,找了熟人才给老公也进来BC室,在外面等候的时候我还一直和老公说,你能下看下能动不,用手机照下来,结果一切都那么的事与愿违,躺在BC床上就看见医生的表情的变化,说你多少天了,宝宝好像比实际的月份小很多,我不敢相信的说:“不会的54天BC的时候都有心跳,医生还说比实际的大”结果医生也很认真的找个很久,最终还说摇摇头,说如果不放心在去54天做BC的医院复查下,应该是胎停了。这样的结果真的太残忍的,接着我又和老公马上去了54天BC的妇幼保健站,结果可想而知,只是我自己不愿意承受,我还一直拉着医生说怎么可能,我50天的时候HCG都17W了,而且孕酮一直也不低,都再25范围,医生还是摇摇头。走出来在车里我撕心裂肺的哭着,之后在家等了一天就去住院了,接下的苦很多姐妹都知道,但是为了能够更好的等来下一个宝宝,那点疼又算什么呢?
       出院回家后,就天天上网找资料,发现自己真的很粗心,本来开始孕吐的很厉害,后来到60多天的时候就不怎么吐了,估计那个时候宝宝就已经不好了,可是我还天真的以为不吐了,可以舒服几天了,而且在检查出怀孕的28天开始,就一直有褐色分分泌物,可我看验血的孕酮不低也有25了,而且HCG也很高,就一直没有重视,以为是体内的淤血,去医院医生也没有说出个所已然,只是让不要紧张。自己也就天天卧床,出血的时候吃下黄体酮,不出血的时候就忘记吃,如果我从28开始就直接注射黄体酮到满三个月,可能结果就不是这样的,宝宝从第一天出褐色的时候应该就是在提醒我了,可是我还是没有提高警惕,期间只打了3天的黄体酮,就觉的去医院太麻烦,还是选择吃药,吃药又不检查,有一天没一天的。宝宝可能看妈妈太粗心了太懒了,还是选择了离开。
       清宫后的第一次月经真的少的可怜,第一天只有一点褐色的,第二天白天才有点红色能够用上卫生间,第三天又只有一点褐色换回护垫了。晚上就直接没有,根本不用担心弄到床单上的问题。月子期间也吃了半个月的红糖鸡蛋,怎么还没有恢复好吗?接下来进行的就是中医调理,因为我这里是县城所以去大城市看中医还是不方便的,中医又要每个星期都要把脉开药,身边的朋友介绍了隔壁县有个老中医看妇科很出门,本地有很多人去看,不孕的都孕了,像我这种不育的也很多人去,包括还有妇科病的。还好过去不是很远,自己开车也就半个小时的路程,第一次去人挺多,排队也排了半个多小时,医生问起情况就说我,你为什么不早点来保胎,如果早些保胎肯定能保的住,听了这话心里就觉的可惜,那个时候哪有这种意识,开了一个星期的中药回家了,症费20元,到药店抓药89元,回家马上淘宝买了熬药的电壶,准备先打两个月的中药战,看看月经量能够恢复不,现已经再吃第二次中药了,查了药方上的药名,基本上是活血和养肾的药。
       同时自己还坚持泡脚,用粗盐敷小肚子,看播种网有个姐妹介绍艾灸很好,但是研究了一下还是不是能懂,想想还是算了,继续粗盐包敷敷看看效果,实在不行一定把艾灸研究好。睡觉前没事把子宫好,女人才好的书翻翻,能学很多。然后睡觉前让老公监督做仰卧起坐,看看半年下来一次能做到多少个,先体力不行做到10个就起不来,下班后打打羽毛球也是可以的。这些希望自己都能够坚持下去,这样才能在九月开始备孕。不然身体不好,等一年都没用。

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 14:26 | 来自WAP
楼主想法很好啊,不过睡觉前做运动似乎不太符合中医的养生之道哦,建议你看下徐文兵,陈允斌老师等人的视频和书。锻炼饮食得当,事半功倍哦。
点击查看全文
续暖baobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:19
蓝糖果 发表于 2013-3-31 14:26
<br/>楼主想法很好啊,不过睡觉前做运动似乎不太符合中医的养生之道哦,建议你看下徐文兵,陈允斌老师等人的视频 ...
<br/><br/>谢谢亲,我这就去看。多了解了解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:20
昨晚下班后就开始和老公打羽毛球了,老公总闲我的球打的没劲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:16
这个月的排卵期都过了,可是不知道怎么没有看见白带拉丝,反而流产的第一个月还见过一大坨白色透明的。现在第二个月了,还看不见了,好好吃中药,坐等第二次大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:38
4月18号来了第二次月经了,时间还是准确的,量吃了一个月的中药多要多点了,但是晚上还是没有,继续坚持吃中药。最近也不知道自己忙些什么,人也懒了,一直没有运动,不能这样了,要继续做运动散步了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:12
你忘记了一样,心情也很重要,要保持好的心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 06:15
楼主加油,我也刚刚遭遇有心后胎停,准备九月份开始备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:10
       1,一定要休息,好好休息
<br/>       2,在8周内一定要监测 B-hcg,孕酮,雌二醇。
<br/>          B-hcg 隔天尽量要翻倍。
<br/>          孕酮 不能低于30,不要听医生说没事,坚持打针或吃药补充孕酮。
<br/>          雌二醇非常重要,是宝宝成长的重要指标,一旦下降,预示着胎停或其他问题。
<br/>       3,B-hcg 涨到5000,一定要做个B超,确定宫内,9周之前再次B超对比,看有没有长大。
<br/>       4,B-hcg 一旦涨不过1万,预示着不太乐观!
<br/>  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:10
续暖baobao 发表于 2013-4-23 09:10
<br/>1,一定要休息,好好休息
<br/>       2,在8周内一定要监测 B-hcg,孕酮,雌二醇。
<br/>          B-hcg 隔 ...
<br/><br/>这个是一个姐妹胎停两次的建议
点击查看全文