要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

麻烦懂的看下精液单。

75068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
灰白色,活动率65%,a25.b35。白细胞2-6个。一小时內液化。请问这白细胞要紧么?是不是没白细胞才好。治疗弱精后去治疗,当时a10%,b20%.前列腺有点炎症,治疗两个月,就a20.b31。说可以试孕,结果现在老婆有两个半月了,上是今天的结果,麻烦懂的看下。

最佳答案

ninoteamor 查看完整内容

主要以有小孩就好了. 就算炎症, 如果平时 XX生活影响不大. 不用太在意. 例如 女人, 一般都会有那个什么炎症, 不严重就没有问题啦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:00
主要以有小孩就好了.
<br/>
<br/>就算炎症, 如果平时 XX生活影响不大.
<br/>
<br/>不用太在意.
<br/>
<br/>例如 女人, 一般都会有那个什么炎症,     不严重就没有问题啦.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:03
有炎症呢,精子活力还这么好呢,挺好运的
点击查看全文
hupolin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:44 | 来自WAP
BBYL5668608 发表于 2013-3-31 16:03
<br/>有炎症呢,精子活力还这么好呢,挺好运的
<br/><br/>治疗了一段时间。是不是几个白细胞没太大问题,百度了下。说五个以下没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 19:24
请问楼主是怎样治疗弱精的?我老公A、B级低,也有点前列腺炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:29 | 来自WAP
阿依莎宝宝 发表于 2013-3-31 19:24
<br/>请问楼主是怎样治疗弱精的?我老公A、B级低,也有点前列腺炎
<br/><br/>你们是哪个地方的?我在深圳治疗,中西结合。西药便宜,都是论坛里常说的那些,关键中药效果好。其实主要还是前列腺炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:05
吃的啥药啊楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:23 | 来自WAP
前列舒,五子洐棕片,金锁固精丸等,有小调整,关键是中药。效果很好,特贵。都是熬好的。两包一百多。效果是不错。建议还是检查,找家好医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:01
hupolin 发表于 2013-3-31 19:29
<br/>你们是哪个地方的?我在深圳治疗,中西结合。西药便宜,都是论坛里常说的那些,关键中药效果好。其实主要 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦!
点击查看全文