要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我最近是怎么了,老想起我的初恋

846710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝都已经三十五周了,最近一段时间来,半夜做梦总是会梦见我的初恋男友,但不是春梦什么的,就是很平常的一些事情,话说分手也已经快十年了,而且那时是他背叛我,我对他恨之入骨的,可为什么最近老会梦到他呢,烦死了烦死了,看着老公无辜的样子,觉得好对不起他。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:58
我也会常常梦到他,因为老公花心,我还常常梦到和想起以前各男朋友
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 11:20
小蝶的花 发表于 2013-3-31 10:58
<br/>我也会常常梦到他,因为老公花心,我还常常梦到和想起以前各男朋友
<br/><br/>各男朋友wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:45
怀孕期间是容易胡思乱想,没事听点音乐,做点喜欢的事情,让自己注意力分散一下。老实说我也和你一样的情况,老会梦见那些场景,但是又不能讲出来,真的憋得很难过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:13
我昨晚也梦到他了,我的初恋相恋了4年多背叛了我,现在他已经跟那女的结婚生子了,我却还是放不下老是想起,对那对狗男女恨之入骨了,其实我现在嫁得是很好了,比他好上千倍,也许女人就是忘不掉初恋吧,人家可能早就不再想起我了,我却还总是想起他们现在过得怎么样,特别是上次看到他们孩子的照片更加难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:29
爱的越深。。记得越清。。
<br/>应该是你现在的老公对你不是很好
<br/>你才会想起初恋的好
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:30
黛玉林 发表于 2013-3-31 11:45
<br/>怀孕期间是容易胡思乱想,没事听点音乐,做点喜欢的事情,让自己注意力分散一下。老实说我也和你一样的情况 ...
<br/><br/>是啊是啊,又不能说出来,只能自己想想,还好我没有说梦话的毛病,我在想要是我会说梦话,做梦做着做着就叫出名字来了,那可怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:08 | 来自WAP
唉!我和楼主一摸一样!
点击查看全文
章小虎 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:32
小心怕怕 发表于 2013-3-31 12:29
<br/>爱的越深。。记得越清。。
<br/>应该是你现在的老公对你不是很好
<br/>你才会想起初恋的好 ...
<br/><br/>不是啊,现在的老公比起初恋来好了多少倍都不知道,也许就像书上说的,初恋的感觉是人一辈子都不会忘记的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 21:51
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-31 11:20
<br/>各男朋友
<br/><br/>是啊一共谈过四个em03
点击查看全文