要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

二胎准生证

59407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有第一胎是男孩,生第二胎的麻麻啊,我想请问一下第一胎是男孩,我和老公都是独生子,二胎准生证怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:15
独子直接去社区办吧,,没啥限制吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:35
那么好 我不是独生呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:19
我家双独,大宝男宝,怀二宝3个月的时候,直接去管计划生育的区政府部门领了一堆表格,回来分别在爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷单位盖章出证明,然后找个三人全家照,走正常手续,很快就办下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:24
阿当与拉姆 发表于 2013-4-23 17:19
<br/>我家双独,大宝男宝,怀二宝3个月的时候,直接去管计划生育的区政府部门领了一堆表格,回来分别在爸爸妈妈 ...
<br/><br/>你是上海的吗?上海这里是要拿户口簿,身份证,大宝的独生子女证,出生证原件复印件,夫妻本人到场申请
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:26
我等生完大宝明年上班后就办二胎手续,据说要半年,坑啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:29
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 17:24
<br/>你是上海的吗?上海这里是要拿户口簿,身份证,大宝的独生子女证,出生证原件复印件,夫妻本人到场申请 ...
<br/><br/>我是西安的,我们这里不需要夫妻双方到场,只要有人拿着户口薄、双方身份证,夫妻双方单位出具的独生子女证明、夫妻父母单位出具的独生子女证明、还有一家三口的独生子女证和一堆政府需要盖章的表格去办就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:41
em21我在新疆,我们这边现在有二胎指标,但是到内地是不是就是违反国家的计划生育政策呢?
点击查看全文