要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月22号月经的姐妹们这几天你们排卵了吗?

447814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22号月经的姐妹们这几天你们排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:04 | 来自WAP
21号月经,1号就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 10:14
3月25号YJ,还没排
点击查看全文
蛇BB来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:16
25号应该没有排,我好像排了,又好像没有。有白带拉丝,但是试纸只有淡淡的一条。不深。
点击查看全文
蛇BB来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:17
晒牙齿的喵 发表于 2012-4-6 10:04
<br/>21号月经,1号就排了
<br/><br/>这么快,你周期短是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 11:30
我也是22号月经,还没排呢,今天秀儿是阳,大卫是弱阳,以前的我,从来不用排卵试纸测卵泡,也没去过医院做bc卵泡检测,天真的以为,只要是月经的第十四天前后都会排卵的,这个月去了医院才知道,我的周期比较长,估计要到20天才排,14天是时候才是7*8mm大,医生让我8号再去监测看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:41
21日的月经,秀儿强阳,大卫阳,没见白带拉丝
点击查看全文
蛇BB来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:49
香草hoo 发表于 2012-4-6 11:30
<br/>我也是22号月经,还没排呢,今天秀儿是阳,大卫是弱阳,以前的我,从来不用排卵试纸测卵泡,也没去过医院做 ...
<br/><br/>我太懒了,可不想去医院。这个月好像测不到强阳的排卵噢。都不懂还要不要AA呢。
点击查看全文
蛇BB来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:50
pangnvwu 发表于 2012-4-6 11:41
<br/>21日的月经,秀儿强阳,大卫阳,没见白带拉丝
<br/><br/>我和你相反噢,我是见到拉丝,但没有强阳。一点点阳而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:04
蛇BB来了 发表于 2012-4-6 11:50
<br/>我和你相反噢,我是见到拉丝,但没有强阳。一点点阳而已。
<br/><br/>准备明天去医院做个BC去看看排了没排
点击查看全文