要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有姐妹确定怀孕了但zzy一直测不到的例子?

49697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道这种情况发生的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:08 | 来自WAP
楼主是确定怀孕了吗?~按说应该能用试纸测出来啊!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:41
如果月经过期好几天试纸都验不出,要么是没怀孕,要么是胚胎发育不好,有生化的危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:53
我看见过有个姐妹是这样,她自己说的,查出来的时候已经3个月了,但她属于极少一类,一般情况试纸还是准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:03
是看见有这种例子,但是真是好少啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:30
说实话,没见过..就算一种试纸测不到,那多换几个牌子试试,总不至于都测不到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:54
我是2013.7.26末次,8.27开始每天用早早孕测,意念灰了三天。8.29早上白板了,见红(深褐色,少量),持续两天。担心月经不周影响下次怀孕和排卵的周期,8.30去了医院。医生说可能就是月经不调,先抽个血排除一下再看,我的情形也没必要查孕酮。于是抽血就只查了个b-hcg的单项。
<br/>
<br/>8.31早上自助打印的抽血结果,HCG61.2,结论是妊娠。给医生看,医生说太低了,隔两天再抽血,再看一下动态值。于是9.1下午又抽了血。
<br/>
<br/>
<br/>9.2周一测到了弱弱的粉印,比之前的意念灰加深了比较明显,但还是很弱。
<br/>
<br/>9.3拿了结果:hcg66.9,孕酮:10.9.医生看了说实在太低了。下周一再抽血看一下。鉴于我没有任何反应:腹部疼痛、流血等,不能确定到底是什么情况,一切皆有可能。
<br/>
<br/>9.4、9.5接连两天回来测早早孕,又回到了意念灰,今天(9.5)一早测完是白板。
<br/>
<br/>
<br/>一个人大哭了一通,我想:宝宝来过~
<br/>
<br/>希望所有姐妹不要经历这种得而复失的过程,但以后我会好好珍惜……
点击查看全文