要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

清晨被一蛇梦吓醒,一量体温升高了0.2

695514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚后半夜做梦,梦见一条大蛇盘卧在大鱼缸底部,里面的金鱼都不见了,我下的大喊一声,鱼缸破裂,蛇头慢慢爬出来,我疯狂跑出大门,还拿手机拨打110,一条白条纹大花蛇,吓得我清晨惊醒,测体温36.84,比昨天升高了0.2

倒叙:3月30日晚我得到了聆听知心为我分析卦象的结果,无语,不知该如何是好,备孕两年至今未果,卦象显示我今年肯定怀不了孕,本来抱有希望想今年生个蛇宝宝,在淘宝上看到聆听知心,就测算了一卦,花了49个大洋,最后结果是此卦难度较高,连聆听知心都难以分析断定,只是判了今年死刑,无法怀孕,那心情,姐妹们懂得!

一晚上睡得都不踏实,后半夜开始做恶梦,就梦到了刚才的大蛇,哎!心情不好,上来吐槽,希望其他姐妹早日喜得贵子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:46 | 来自WAP
胎梦吧,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:12 | 来自WAP
梦见蛇好孕气呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:13
梦见蛇好孕气呀,胎梦加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-31 09:15
据说梦见蛇是好孕的象征哦,祝愿梦想成真
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:22
可能要怀蛇宝宝喽em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:22
香宝宝,是你吧。好孕气……一道加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:31
听说梦到蛇是胎梦哦,估计是生个男宝宝,接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 09:38
我24号晚上梦见抓了很多黑色的鱼,排卵第三天。27号晚上排卵第六天梦见了好多蛇,其中印象最深的是背上花纹是一环一环的,不知道有什么预兆!希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:45
说不定就怀上了呢,生个蛇宝宝!
点击查看全文