要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的亲妈!!

来自WAP |举报
39408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂完奶,躺在床上,看着孩子,听着老公的呼噜声。我久久不能再入睡。
<br/>我想我是幸福的,婆婆很好,带孩子,照顾我和老公无微不至,说说我的亲妈吧,亲生的妈。
<br/>我跟我爸爸在同一个学校上班,这也是我当初毕业之后妈妈花钱给我分到这个学校,我家就在学校住,所以我吃饭什么都在家,很是方便,9月份上班,到过年,发的工资都给我妈了,算是还她给我跑工作花的钱吧!也没多少,农村教师67千吧!不过我吃住在家
<br/>我老公家县城,去年3月份结婚,当然,虽说结婚了,我还在爸妈家住,结婚老公家给了两万块钱,我妈口口声声说给我存着,我也没打算要
<br/>5月怀孕,后来到11月就回家歇了,1月19生我儿子,从回家之后就再也没回过我妈家,一来过年我坐月子,二来天也冷。
<br/>然后学校发的钱还有我的工资,上上下下78千,随说不多,可是我全部工资,我就一分没见过,
<br/>我准备给学校总务打电话,我的工资不让我爸代领了,可是我不知道我妈拿的钱我该不该要?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
工资不是直接打入工资卡的吗?有些钱你想要还不一定给呢,你可以随口问问呗
点击查看全文
九级宝宝 |
呃,我可以说我从2000年上班到现在结婚快三年了我的工资都是我老妈管的么,我觉得没什么不好的,老妈节约,都存着,给老妈管我也安心,我妈现在还管着我老公的一张工资卡,我和老公的开销都自己另外挣,挺好的,年轻人容易消费失控,老人没有恶意的,何况我和老公都觉得这是应该给的,楼主需要用钱可以跟父母说明,父母一定会理解你。
点击查看全文
十六级宝宝 |
哎,你这闺女你妈算是替你婆婆养的了...
点击查看全文
天使宝宝 |

韶华蝶梦 发表于 2013-3-31 09:23 哎,你这闺女你妈算是替你婆婆养的了...

和这位妹子同感。

你妈难道不是给你存的钱吗?你担心她自己偷偷花掉么?即使妈妈用掉了,养育女儿这么大,享点女儿的福,也无可厚非吧!

我工作后,偶尔也给妈妈零花钱。有一年回家,妈妈从箱子里摸出好几张泛旧的存折,很兴奋地说:瞧,都是你以前给妈的,给你存着呢!我的鼻子一下子就酸了。

点击查看全文
颜渊一寄 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公一个月只1千多块钱,在婆婆家住什么钱都是婆婆拿,我不能花钱再向婆婆要啊,车该交保险了,昨天回家问我妈要我的工资,我妈很生气,说,没你这钱他们家人都不交保险啊。他们要是取个没工作的,不生活了,我妈在县城买了一套房子,外边还欠人家有钱,可是毕竟我也不是很富裕,
点击查看全文
颜渊一寄 (楼主)
小葱Ta娘 发表于 2013-3-31 09:30
<br/>本帖最后由 小葱Ta娘 于 2013-3-31 10:29 编辑
<br/>韶华蝶梦 发表于 2013-3-31 09:23  哎,你这闺女你妈算是 ...
<br/><br/>我妈要买房子用,我也不是很富裕,毕竟我花钱也不能跟婆婆要吧
点击查看全文
颜渊一寄 (楼主)
好好崽 发表于 2013-3-31 09:22
<br/>呃,我可以说我从2000年上班到现在结婚快三年了我的工资都是我老妈管的么,我觉得没什么不好的,老妈节约, ...
<br/><br/>我妈的意思他买房子,是我们家,我要拿钱,可是我跟老公不富裕啊,基本都是婆婆花钱、孩子花销很大,大家知道小孩东西都很贵,老公1千多根本不够花
点击查看全文
颜渊一寄 (楼主)
韶华蝶梦 发表于 2013-3-31 09:23
<br/>哎,你这闺女你妈算是替你婆婆养的了...
<br/><br/>在钱上我妈确实不如我婆婆
点击查看全文