要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐们们,帮我看下这个浓度会不会有危险啊?

503311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们,昨天我去验血了,HCG浓度为51,我是3月23号晚上排卵的,4月3号用试纸才测出一点点水印,第二天加深了一点点,后来去药店买了秀儿的ZZY,4.5、6号好像都没有明显加深呢,昨天去验血,,HCG浓度为51,会不会有危险啊?~在线等各位的答复,谢谢了~!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 09:23
em25em25接头棒哈哈  楼主医生怎么说的啊,是不是太早测的原因呢
点击查看全文
jolie001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:24
医生说是 正常,也没有说要我隔天去测什么翻倍,但是回来查了好多姐妹们的值,好像我的很低的样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:25
隔天再去测个看看有没有翻倍吧,翻倍就还好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:36
我和你同一天的排卵日子呢!!也是23晚上排的。
<br/>我看不到你的图,我也没验过HCG,
<br/>这是我四天来测的ZZY,最后一条是另一个牌子的。
<br/>作个参考吧~~~
<br/>祝好孕!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
jolie001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:40
谢谢楼上的MM,我之前用别的牌子还有递增,秀儿的3天都是一样的,让我担心死了,我明天在去验血看看,我们这里没有大卫,我都怀疑是秀儿有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:41
lindywind 发表于 2012-4-6 09:36
<br/>我和你同一天的排卵日子呢!!也是23晚上排的。
<br/>我看不到你的图,我也没验过HCG,
<br/>这是我四天来测的ZZY,最 ...
<br/><br/>接个好孕棒,恭喜啊,盼望自己也能怀孕,也测到2杠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:43
我用的秀儿也不好 换 的大卫才正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:48
jolie001 发表于 2012-4-6 09:40
<br/>谢谢楼上的MM,我之前用别的牌子还有递增,秀儿的3天都是一样的,让我担心死了,我明天在去验血看看,我们 ...
<br/><br/>我也是 前两天测的有加深 这两天用秀儿感觉没什么加深了 还有你的秀儿放久了 上面的检验线颜色会变淡吗?我看姐妹们拍照放了好几天的 检验线都是紫红的 但是我的会褪色成暗暗的  我都怀疑我买的秀儿是假的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:51
忆笑 发表于 2012-4-6 09:41
<br/>接个好孕棒,恭喜啊,盼望自己也能怀孕,也测到2杠了
<br/><br/>恭喜恭喜!!一起加油!!
点击查看全文