要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

排卵期老公不配合

1520312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期时欲望很强,我想的时候老公却没兴趣,明示暗示,他就装不知道。唉,还想要孩子呢。可我却不知道怎么让他知道我的心情。姐妹们给出出主意吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 01:13
借用坛子里一位姐妹的话:暗示,明示无果的情况下,强奸,反复的强奸他,强到他就范为止。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:35 | 来自WAP
诱惑,如果你老公爱你的话,稍微诱惑一下就会弃械投降的。我只要主动亲我老公,他就晕乎乎了。个人经验。
点击查看全文
小饼子1224 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 09:59 | 来自WAP
好好崽 发表于 2013-3-31 01:13
<br/>借用坛子里一位姐妹的话:暗示,明示无果的情况下,强奸,反复的强奸他,强到他就范为止。 ...
<br/><br/>最可恨的是,第二天他来精神了,可那时我就比较不爽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:00 | 来自WAP
陈颜颜 发表于 2013-3-31 08:35
<br/>诱惑,如果你老公爱你的话,稍微诱惑一下就会弃械投降的。我只要主动亲我老公,他就晕乎乎了。个人经验。 ...
<br/><br/>诱惑了啊,没用。可能我力度不够?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:05
小饼子1224 发表于 2013-3-31 09:59
<br/>最可恨的是,第二天他来精神了,可那时我就比较不爽。
<br/><br/>那就别告诉他排卵期,顺着来,只是到拿几天主动点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:24
楼主妹子,不知道你告诉你老公,这是排卵期没?
<br/>如果你说了,肯定给老公一定的压力。男人也有“不应期”的,如果没有什么“任务”,可能兴致很高,一旦知道啥时候排卵要交作业,反而会影响的。
<br/>不怪你老公,可能你无形中给他的压力大了。
<br/>像楼上的妹子说的,下次别说什么排卵期了,装作不经意的样子,顺着来吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:51 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-3-31 10:24
<br/>楼主妹子,不知道你告诉你老公,这是排卵期没?
<br/>如果你说了,肯定给老公一定的压力。男人也有“不应期”的 ...
<br/><br/>嗯,下次不告诉他了。时间到直接把他摁倒!哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:11
你就说要做功课咯,em03
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:05 | 来自WAP
亲亲我的乖乖 发表于 2013-4-1 13:11
<br/>你就说要做功课咯,
<br/><br/>哈哈,那他又有压力了
点击查看全文