要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我还能撑多久!!

34537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问下老公精液液化时间有点长,活力也不高,A+B是60%多点,要吃些什么好啊,吃了很多中药,在医院也做了治疗了,都没什么效果。我自己也做了宫腹腔手术,就是有点多囊,可是促排也有正常排卵了,结婚4年了,备孕3年,都有点心灰意冷了,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:29
加油!一定要有信心!宝宝会来的!月月失败,我都要崩溃了,但是我也要继续努力!姐妹,加油!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:41
艾灸、盐敷这些全试过了?你老公精子A+B有60%,活力很够啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:53
小崔宝 发表于 2013-3-31 00:41
<br/>艾灸、盐敷这些全试过了?你老公精子A+B有60%,活力很够啦
<br/><br/>艾灸试过,没坚持多久,我是用热水袋敷,现在经常会泡脚的,
<br/>
<br/>
<br/>可是老公的液化时间有点长
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:56
zw宝贝 发表于 2013-3-31 00:53
<br/>艾灸试过,没坚持多久,我是用热水袋敷,现在经常会泡脚的,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>艾灸还是坚持吧。粗盐热敷不是热水袋能比的。我刚开始敷不够一周,感觉身体有变化啊。你也赶紧去买吧(上淘宝买那种大大颗的)。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 04:16 | 来自WAP
为什么不试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 07:41 | 来自WAP
60%已经很好了,我家的50不到,到A刚达标,26%,就到处宣称他很正常,还抽烟,喝可乐,熬夜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 21:58
小崔宝 发表于 2013-3-31 00:56
<br/>艾灸还是坚持吧。粗盐热敷不是热水袋能比的。我刚开始敷不够一周,感觉身体有变化啊。你也赶紧去买吧(上 ...
<br/><br/>你好,粗盐是要怎么敷啊,有什么作用呢
点击查看全文