要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公上周体检做了胸透,影响要小孩么?

73638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上周体检做了胸透,下周要排卵了,会影响要小孩么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:18 | 来自WAP
亲,要等三个月以后哦,这是大夫说滴
点击查看全文
yqy2zml (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:20
鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:18
<br/>亲,要等三个月以后哦,这是大夫说滴
<br/><br/>都准备了快半年,计划这几个月要,好烦。我真的好想要个宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:23 | 来自WAP
准备要孩子怎么还让你老公做胸透啊,这个影响很大啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:23
那为嘛不让老公注意下 不去胸透呢
<br/>我老公这星期也体检了 胸透的时候对医生说了下想要宝宝 医生就没让做了 (本来还想着实在不能避免就找个同事帮忙做一下呢)
<br/>这个你该提前想到的哦。。。 最好还是等2-3个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:24
又见天意 发表于 2013-3-31 00:23
<br/>那为嘛不让老公注意下 不去胸透呢
<br/>我老公这星期也体检了 胸透的时候对医生说了下想要宝宝 医生就没让做了  ...
<br/><br/>他体检都不跟我说的,也从不关心要孩子的事情,我要被气死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:27
鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:23
<br/>准备要孩子怎么还让你老公做胸透啊,这个影响很大啊
<br/><br/>他没跟我说就去了,当时也想过问下医生。备孕的事都是我在操心,我都快累死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:33 | 来自WAP
yqy2zml 发表于 2013-3-31 00:27
<br/>他没跟我说就去了,当时也想过问下医生。备孕的事都是我在操心,我都快累死了 ...
<br/><br/>当时我们去做婚检的时候大夫就说了,要孩子不能做,特别是女的,不要孩子也最好别做。你还是不要着急了,男人很多都这样,为了下一代,过几个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:52
鼠麻麻 发表于 2013-3-31 00:33
<br/>当时我们去做婚检的时候大夫就说了,要孩子不能做,特别是女的,不要孩子也最好别做。你还是不要着急了, ...
<br/><br/>我上班压力大不说,上次怀孕流掉了,这次想要又得等,身边的人一个个都有了,我好着急,他却视若无睹。我恨不得这几个月借种去
点击查看全文