要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

其实我不想再上播种网了。

646510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后每个月都上播种网,看看姐妹们的情况,看到别人怀孕后很羡慕,以前对怀孕是很期待的,现在很恐惧,宫外孕过1次,生化流产过2次,仅有的那边输卵管还很不通畅,多发性子宫肌瘤,雌二醇和孕酮都超低,检查的每一项貌似都有毛病,不管了现在,随便吧,累了,怕了,总希望测到双杠,测出后又怕宫外,又怕流产,生活被备孕搞的无比杯具。上播种网更是影响心情,我承认自己承受能力不行,心态也不好,越是进网站,越是想怀孕,越是痛苦焦急,越是感觉自己就是一个杯具!所有不想上来了,孩子也随缘吧,你来或不来我都在这里,还是要活下去……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:03
楼主打起精神来,乐观些,宝宝迟早都会来的,我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:19
我混啊混啊就混到了7级宝宝,天天看别人好孕,身边的很多同事怀了又打掉拿打胎当避孕。天啊我没打过胎啊 怎么不生的是我,真希望她们不要的孩子来我家。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:42
那就歇一歇啊,做点别的事放松自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 00:44
我觉得来BZW压力反而没那么大了
<br/>看别人的好消息可以鼓励自己
<br/>心想总会轮到我的
<br/>不然自己闲的时候还会胡思乱想呢
<br/>
<br/>楼主加油啊,总会来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 01:36
楼主加油,不要气馁,宝宝在跟你捉迷藏,他她会心疼你,马上就会去找你喽~加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 02:14
哎。。。看到其他MM好孕真的是羡慕啊。。。。
<br/>家里也是一般工薪。。。之前看病吃中药都好多钱。。。。
<br/>要是真的要做人工。。。。哎。。还不一定一次成。。。想想要那么多钱。。。。
<br/>真心郁闷。。。。人家不要小孩的一直打啊打。。。我们要小孩的。。。却等不到。。。有时候想想人生真的很好笑。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 04:18 | 来自WAP
查过支原体么?
<br/>怎么不试管呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 05:01
我也有同感,看多了,容易心烦气躁,急功近利。而且一些在这里的方子,我反而越用越不好。有空不如多看看书,培养一下有益的兴趣爱好,少上bbs.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:54
我也是,觉得累了
点击查看全文