要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

做了贝贝四维彩超,静态照片怎么看有点像兔唇?

5838253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前天做去贝贝四维彩超,当时好兴奋,因为宝宝不是很配合,不是趴在我肚子上,就是仰躺着离腹壁太近,探头照出来的宝宝脸都是变形的。走来走去,试来试去,花了4个小时总算勉强可以看到正面了,还是医生压着我的羊水勉强做的。当时看到宝宝的照片很兴奋,而且那时动态视频的时候没发现什么异常,但是回来看了静态视频截图后,总感觉宝宝嘴巴当中有条缝,但有些照片又没有,老公说我太疑心病想多了,老把不好的事情往自己身上套,还是请大家帮忙看看是不是呀~
ZYQ  (21).jpg ZYQ  (21).jpg
点击查看全文

ZYQ (10).jpg (36.19 KB, 下载次数: 62)

ZYQ  (10).jpg

ZYQ (6).jpg (34.42 KB, 下载次数: 29)

ZYQ  (6).jpg

ZYQ (4).jpg (35.5 KB, 下载次数: 29)

ZYQ  (4).jpg

ZYQ (2).jpg (36.24 KB, 下载次数: 21)

ZYQ  (2).jpg

ZYQ (13).jpg (37.75 KB, 下载次数: 19)

ZYQ  (13).jpg

ZYQ (11).jpg (37.52 KB, 下载次数: 26)

ZYQ  (11).jpg

firespider_yoyo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:41
帮忙啊~求鉴定·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:44
坐等啊,太晚没人了么~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:56 | 来自WAP
你应该问大夫而不是来这里发贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:56
看着像,不一定是啊,具体问医生啊,医生看的时候有放大,看得更清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:57
小樱十一 发表于 2013-3-30 23:56
<br/>你应该问大夫而不是来这里发贴
<br/><br/>我想去的,老公不让,说我想多了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:58
bblovelg 发表于 2013-3-30 23:56
<br/>看着像,不一定是啊,具体问医生啊,医生看的时候有放大,看得更清楚。
<br/><br/>心急啊,下次B超要半个月以后呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:58
想太多了,拍到正脸医生都没说,你还担心什么,本来看标题还以为你宝是人中比较深,看照片人中连深都算不上,正常的不能在正常了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:59
老公说是人中·~·~~~~~~~~~~~~~~~,担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:00 | 来自WAP
你要是觉得不对还是去问问比较踏实
<br/>
点击查看全文