要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

85年多囊女生促排2次失败,现在担心多囊复发闭经。求分享心情,求安慰…

58135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,85年女生。有过两次人流。09年那次人流之后,月经越来越少,逐渐就没了。闭经四个月去检查,医生说是多囊,然后就开始了不停检查,吃药的过程。到2011年计划怀孕了,吃了一年中药调理,月经还是不来。到2012年,去看西医,开了达英吃,到去年10月激素检查正常了,12月第一次吃克罗促排,在做B超看到2个长得很好很圆的泡泡时,无比开心鸡冻啊,打了HCG促排卵,也排了,可是失败了,月经如期而至,失望失落难过至极。1月也促排了,长了三个泡泡,可是不大,最后泡泡长不大消失了,第二次促排也宣告失败。唉,真的无论什么早孕反应都是假的,试纸能测到中队长才是真的。听说促排很刺激卵巢,加上2月是春节不想跑医院,就没有继续促排了。现在啥药也没吃。3月2日的月经,之前因为都是吃的西药,月经周期很准时,现在特别担心没有吃药,多囊会复发又闭经…平时月经前十天都会开始胸胀痛,现在都还没感觉啊…这两天小腹胀得不舒服,平时体温一降当天或者第二天就来月经了,这几天体温降了还没来,所以好担心啊,有没有姐妹能分享一下心情的?
3月24日 36.80 
3月25日 36.48 
3月26日 36.43 
3月27日 36.67 
3月28日 36.35 
3月29日 36.67 
3月30日 36.64
3月31日 36.91 (好奇怪的体温。。居然上升了。。不要忽悠我)
4月1日   36.90 (体温高不代表明天不会来月经吧?)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:36 | 来自WAP
握爪…放轻松
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:52 | 来自WAP
小雷雷2013 发表于 2013-3-30 23:36  握爪…放轻松
<br/><br/>谢谢~~祈祷能早日好孕
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:26
帖子不要沉啊...没人理我么wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:29
亲,我也是多囊,我这月16号排卵,(得多囊后第一次排卵),今天刚确定好孕,有什么疑问,问我啊,说不定有什么帮助的呢?
点击查看全文
兔小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 02:20 | 来自WAP
靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-31 15:29 亲,我也是多囊,我这月16号排卵,(得多囊后第一次排卵),今天刚确定好孕,有什么疑问,问我啊,说不定有 ...
先恭喜你啊!希望能接你好孕!要传好孕给我哦! 你是促排吗?怀上有什么症状吗?
点击查看全文