要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

【新人求助】姐妹们来帮帮忙啊

28256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   初次做妈妈很紧张。前几天工作上遇见一些不开心的事心情不好。怀孕38天的时候有用早孕试纸是强阳。今天是43天,也没什么大反应,就是觉得乳房不会胀痛了,就去拿试纸测了下,很弱的杠杠。因为礼拜天也没有去医院检查,有姐妹们知道怎么回事吗?求助啊em17

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:48 | 来自WAP
去照个B超吧, 如果是过了峰值, B超应该能看见了
点击查看全文
灬甜心丶亽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:55
乐透 发表于 2013-3-30 22:48
<br/>去照个B超吧, 如果是过了峰值, B超应该能看见了
<br/><br/>em35谢谢热心的宝妈。这两天一直担心的很,不知道宝妈当时会不会有这种感觉。我刚才百度一下,有人说试纸只能测一定范围的,超过就没效了。可是为什么我也觉察不到胸部胀痛了呢,只是觉得堵得慌,觉得饿又没胃口吃东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:01 | 来自WAP
保持心情是最重要的,建议楼主去做个B超或者抽血看看翻倍的情况,别自己吓自己,宝宝都很坚强的
点击查看全文
灬甜心丶亽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:27
甜心麻麻 发表于 2013-3-31 00:01
<br/>保持心情是最重要的,建议楼主去做个B超或者抽血看看翻倍的情况,别自己吓自己,宝宝都很坚强的 ...
<br/><br/>em81你是看着我的名字取的名字吗
点击查看全文
灬甜心丶亽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:28
<br/>保持心情是最重要的,建议楼主去做个B超或者抽血看看翻倍的情况,别自己吓自己,宝宝都很坚强的 ...
<br/><br/>谢谢你啦em50我等到礼拜一就去看看。宝宝加油妈妈也加油
点击查看全文
灬甜心丶亽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:29
<br/><br/>谢谢你啦em50我等到礼拜一就去看看。宝宝加油,妈妈也加油
点击查看全文