要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃过港版美素1段和2段的麻麻进来一下噢

56948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天泡奶的时候心血来潮看了下1段和2段的建议喂哺表...发现2个阶段写的不一样哦...有没麻麻发现?

一段是   

婴儿体重(公斤)  每次喂哺次数   温开水(毫升)   量匙

<3                           7                          60                    2
      3-4                           6                          90                    3
      4-5                           5                         120                   4
      5-6                           5                         150                   5
       >6                           5                         180                   6

二段是

年龄(月)      每日喂哺次数     温开水(毫升)      量匙
6-8                    4                          180                           6
>8                     3                           180                          6

怎么有差别的啊...不是一样的么...有知道的麻麻么...

点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:51
没人发现啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 23:15
小孩越大,喂奶次数肯定会减少的。因为6个月后辅食会跟上来啦。
<br/>无论是什么段,都是一勺奶粉冲30ML的水就是了。其他基本不用按部就班的。
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 23:18
lucky贝宝 发表于 2013-3-31 23:15
<br/>小孩越大,喂奶次数肯定会减少的。因为6个月后辅食会跟上来啦。
<br/>无论是什么段,都是一勺奶粉冲30ML的水就是 ...
<br/><br/>不是小孩的问题啦...是美素自己外包装不一样啊...我是在说包装上的说明...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 01:28
塵封の雨oо 发表于 2013-3-31 23:18
<br/>不是小孩的问题啦...是美素自己外包装不一样啊...我是在说包装上的说明... ...
<br/><br/>那肯定不一样啦,有很大问题???
点击查看全文
塵封の雨oо (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:23

RE: 吃过港版美素1段和2段的麻麻进来一下噢

lucky贝宝 发表于 2013-4-1 01:28

那肯定不一样啦,有很大问题???

咳咳…宝妈肯定没认真看上面我贴的两段的…其中有同一月份写的量不一样…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:34
因为二段消化慢,为的就是延长宝宝吃奶时间使宝宝慢慢向大人吃饭点靠近,一段消化快,所以会多吃一次。个人意见!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:25
真心转让 美素1段(港版),宝宝有母乳,提前让香港亲戚屯的20罐奶粉 低价转让。有发票的,生产日期是2012/11/26  刘巍 13917519668
<br/>
点击查看全文