要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不想被催产,最后一次求发动!!

542214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水上周还是一百多,今天产检就降到79了,周一要住院催产了,想自己发动啊!宝宝,给个面子,今晚或者明天白天我们自己发动好不好嘛~你都从26号赖到现在了,乖了,出来呗,速度哦~万能的播种网,帮忙发动下呗!!!求发动!!!!求见红!!!求宫缩!!!求阵痛!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:50 | 来自WAP
我们这医生不给催产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:52 | 来自WAP
催产很痛!真心不想走这条路
点击查看全文
胖胖乖娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:59

RE: 不想被催产,最后一次求发动!!

罗曼水晶 发表于 2013-3-30 22:50

我们这医生不给催产呢

羊水少了  宝宝容易缺氧啊  不催就得剖啊  我不想剖呢
点击查看全文
胖胖乖娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:00

RE: 不想被催产,最后一次求发动!!

肥肥麻麻 发表于 2013-3-30 22:52

催产很痛!真心不想走这条路

超级怕疼的主看到宝妈这句话,顺产的心瞬间动摇了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:44 | 来自WAP
亲,我跟你一样啊,明天就40+6了,我我好怕催产啊!!!催产就是要加快产程,当然要比宝宝自己发动的要痛的…我也好怕好怕催产,可是我们的宝宝都不肯出来,呆在肚子又成天怕东怕西的,真的很担心她出事,现在她不肯发动就只能有两条路,不剖就催,再痛为了宝都还是催吧……谁让我们的宝宝是淡定娃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 07:40 | 来自WAP
同预产期,住院待产,边上换了一波又一波,宝宝就是不发动,不想被催或者被剖!希望我们的宝贝都能理解妈妈焦急的心情,快点发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 07:44
肥肥麻麻 发表于 2013-3-31 00:44
<br/>亲,我跟你一样啊,明天就40+6了,我我好怕催产啊!!!催产就是要加快产程,当然要比宝宝自己发动的要痛的 ...
<br/><br/>和宝妈的想的一样,不催就剖,疼也总比天天担心痛快啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:39
啊 楼主要去生了?    我决定最迟等到42周。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:25
催产是会比自然发动疼的,不催的话,时间太久,又不放心
点击查看全文