要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停后怎么备孕

62896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停后姐妹们是怎么保养的,备孕前要做什么吃什么

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

子宫畸形,宫腔粘连,卵子质量不好,精子质量不好,母体激素水平异常,夫妻双方染色体异常,孕期接触有毒有害物质等都有可能引起胎停育,但是偶有一次胎停也不能说明什么。 如果不放心,可以检查看看,像子宫的因素,做宫腔镜就可以确诊。而卵子的发育情况,通过连续监测超声就可以得知,精子质量通过精液化验可以得知,母体激素可以抽血查内分泌激素,双方染色体异常可以做染色体化验。 胎停后,最后先避孕一段时间,一是给身体 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:59
子宫畸形,宫腔粘连,卵子质量不好,精子质量不好,母体激素水平异常,夫妻双方染色体异常,孕期接触有毒有害物质等都有可能引起胎停育,但是偶有一次胎停也不能说明什么。
<br/>如果不放心,可以检查看看,像子宫的因素,做宫腔镜就可以确诊。而卵子的发育情况,通过连续监测超声就可以得知,精子质量通过精液化验可以得知,母体激素可以抽血查内分泌激素,双方染色体异常可以做染色体化验。
<br/>胎停后,最后先避孕一段时间,一是给身体一个休养的过程,二是查找下胎停的原因,避免二次胎停给身心造成的伤害。
<br/>
<br/>——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:09
我几乎都是在治病啊,吃了八十副中药,搞得我月经周期六十多天,停了药后就好多了,但是又没有开药调理,就开了个调经促孕丸,后来我妈说算了,来了就不要吃了,我晕!现在又没有吃了,好担心到底是怀孕还是不怀孕。5555....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:52
莫莫de摆渡 发表于 2013-3-31 11:21
<br/>子宫畸形,宫腔粘连,卵子质量不好,精子质量不好,母体激素水平异常,夫妻双方染色体异常,孕期接触有毒有 ...
<br/><br/>嗯,就是医生跟我说第一胎胎停不用查,我自己也不知道怎么办,也没有怎么调理也不知要吃什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 12:54
355381486 发表于 2013-3-30 23:09
<br/>我几乎都是在治病啊,吃了八十副中药,搞得我月经周期六十多天,停了药后就好多了,但是又没有开药调理,就 ...
<br/><br/>我清宫后都没有喝药调理,要吃什么药吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:15
婲開淩亂誰啲側 发表于 2013-3-31 12:52
<br/>嗯,就是医生跟我说第一胎胎停不用查,我自己也不知道怎么办,也没有怎么调理也不知要吃什么 ...
<br/><br/>病急别乱投医,我说的这几项检查,除了卵泡监测稍麻烦些,其他到还简便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 07:42
婲開淩亂誰啲側 发表于 2013-3-31 12:54
<br/>我清宫后都没有喝药调理,要吃什么药吗
<br/><br/>根据病情,看看吧,大家都说用中药调理。去找中医吧,不要擅自主张。
点击查看全文