要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

请大家帮我解答,谢谢

44288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕检查出来245阳性,肝功能正常,医生说我感染过乙肝病毒,但是病毒已经清除了。我很担心,生怕宝宝有什么问题。我想问下大家这种情况下我是否需要做乙肝DNA检查,我在网上加了个乙肝妈妈QQ群,但是群里面的人说我是正常人,不用验,然后说我不是乙肝妈妈,就把我踢出群了,我实在是不懂,武汉的医院又有点喜欢乱收费,乱让你查七查八的,我不知道我到底要不要验乙肝DNA,请大家帮忙解答,谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:07
不需要.正常的.
点击查看全文
jenny530 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:22
果涵涵 发表于 2013-3-31 13:07
<br/>不需要.正常的.
<br/><br/>谢谢你的回复,非常感谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:28
果涵涵 发表于 2013-3-31 13:07
<br/>不需要.正常的.
<br/><br/>对了,宝妈,那我宝宝生下来要打什么免于球蛋白啥的吗,我能母乳喂养吗?昨天那个乙肝妈妈群里的人说我正常人,什么都不用管,然后就把我踢了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:40
jenny530 发表于 2013-3-31 22:28
<br/>对了,宝妈,那我宝宝生下来要打什么免于球蛋白啥的吗,我能母乳喂养吗?昨天那个乙肝妈妈群里的人说我正 ...
<br/><br/>可以母乳,一般不需要打免疫球蛋白.不过你最好问下医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:39
果涵涵 发表于 2013-4-1 10:40
<br/>可以母乳,一般不需要打免疫球蛋白.不过你最好问下医生
<br/><br/>深圳和武汉的医生都没有跟我说不能母乳,是我自己在网上查的,好像肝有问题的就要打这个球蛋白针。我怀孕前期是在深圳检查的,这晚期才回武汉检查,武汉的医生一看我前面检查的乙肝245阳性就让我查乙肝DNA,说一般我这个情况乙肝DNA是没有问题的,但还是建议我做一下。不过网上说我这个情况也是没必要查乙肝DNA的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:19
jenny530 发表于 2013-4-1 19:39
<br/>深圳和武汉的医生都没有跟我说不能母乳,是我自己在网上查的,好像肝有问题的就要打这个球蛋白针。我怀孕 ...
<br/><br/>反正你是正常的,只是以前传染过,一般是可以母乳的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:44
果涵涵 发表于 2013-4-2 11:19
<br/>反正你是正常的,只是以前传染过,一般是可以母乳的.
<br/><br/>谢谢宝妈的回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:50
jenny530 发表于 2013-4-3 13:44
<br/>谢谢宝妈的回复
<br/><br/>问题描述:乙肝五项245阳性者怀孕会传染小孩吗?产后可以母乳喂
<br/>乙肝五项245阳性者怀孕会传染小孩吗?产后可以母乳喂养吗?已经母乳喂养了怎么办?
<br/>我也要咨询
<br/>提问于:2012-08-16 13:02:44
<br/>会员9685006  女  27
<br/>
<br/>*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)    提问的越详细,医生回答的越清楚哦请输入问题描述,10-500个汉字。10/500
<br/>曾经治疗情况和效果:有无手机号: 免费获得医生回复短信格式错误描述治疗情况(如没有点击无)并想得到怎样的帮助 请输入问题描述,0-500个汉字。0/500
<br/>*性别:男女请选择性别 *年龄:请正确填写:如:22 或22岁 立即咨询  
<br/>向武汉肝病专家咨询 向中医专家咨询 向男科专家咨询 向妇产科专家咨询 向华光肿瘤专家咨询 向癫痫专家咨询 向远大心脏病专家咨询 向股骨头专家咨询 专业医生回复  曹立焕职称:医师 | 信誉值:
<br/>擅长疾病:妇科;内科,影像
<br/>向我咨询 病情分析: 你好,乙肝五项的2、4、5阳性一般是说明你曾经感染乙肝或者注射过乙肝疫苗,现在已有抗体,说明你是健康的,对孩子是没有影响的,不必担心的。
<br/>
<br/>回复于:2012-08-16 13:03:36
<br/>
<br/>会员9685006 |
<br/>追问: 我还需要去查个DNA吗?给孩子做个乙肝两对半吗?
<br/>曹立焕 |
<br/>回复:你好,是没有必要的。
<br/>
点击查看全文