要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

电钻的声音,持续五分钟对胎宝宝的听力有影响吗?

1298112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家住六楼,今天维修工在修理屋顶,用电钻钻的声音非常响,大约有六分钟,对七个月的胎宝宝的听力有影响吗?很着急呀,有没有姐妹能回答我?

声音很吵时宝宝没有乱动,还是很安静,但我的情绪很激动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:11
咱家宝宝没那么脆弱滴em25em25em25
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:17
lumaniya 发表于 2012-4-6 09:11
<br/>咱家宝宝没那么脆弱滴
<br/><br/>谢谢MM的安慰,但做为妈妈还是很担心呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 09:23
放轻松,宝宝没那么脆弱的。你这样担心是无济于事的,还不如开心点,休息好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 10:40
宝宝受到的影响不大,关键是你在家里受得了吗?这种声音会让人很烦的啊,怎么不出去走走,等弄完了再回来呢?
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:29
tedfan 发表于 2012-4-6 10:40
<br/>宝宝受到的影响不大,关键是你在家里受得了吗?这种声音会让人很烦的啊,怎么不出去走走,等弄完了再回来呢 ...
<br/><br/>早晨刚起床,电钻声就开始了,我急忙忙起床出门,差不多在家待了五分钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:52
我家旁边也装修。所以这几天我都住亲戚家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:19
点点贝贝 发表于 2012-4-6 12:29
<br/>早晨刚起床,电钻声就开始了,我急忙忙起床出门,差不多在家待了五分钟。 ...
<br/><br/>跟他们沟通一下,如果一整天都用电钻,你就没法回家休息,这有点痛苦,让他们提前跟你打招呼。
点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:30
总共就修了一天,我晚上下班回家就已经结束了,就起床在家待了五分钟,网上说28周后宝宝的听力开始发育,我正好是这个孕周,所以担心会不会影响宝宝的听力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:38
我家楼下就在施工,正对着我卧室的窗户,经常通宵施工,被折磨的不行
点击查看全文