要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝经常大哭,往死里哭

1297015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出从生那天开始,因为医院说除了母乳其余都不要喂,我奶没下来,宝宝饿得大哭,从此后,宝宝经常间歇斯抵理的大哭,往死里哭的那种,从她一出生我就极度抑郁和绝望,总觉得宝宝有问题,她除了吃和睡就是哭,没有一刻是可以安静的,除了洗澡和洗完穿衣服的那半个小时,那段时间天天以泪洗脸,不知道怎么度过这种煎熬的日子。这种状况一直持续了七周,第八周的时候忽然有一天,她醒来不哭了,奇迹般可以逗笑了,那时候我才恢复了笑容,可是好日子才两周,应该不记得从上两周开始,宝宝又开始睡觉前大哭,往死里哭那种,死命的喊和叫和哭,每天哭得我真想把她扔了,白天她逗笑的时间也少了,又开始经常哭,睡醒就哭,虽然也有安静可以玩的时候,但是越来越少了,不知道为什么我的宝宝是这种情况,她经常激动的时候手和头都是抖抖的,呼吸急促,我真的不知道宝宝有什么问题,好崩溃。

有没有一定赖哭的宝宝呀,宝宝到底是为什么这么哭,有时候哭得我都想带她一起跳楼了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:51 | 来自WAP
我家宝都整两个月了,只会使劲哭,一睁眼就哭!都从没笑过!有时候我就在网上瞎查,越查越闹心!现在我就视宝宝正常,每天耐心点对他说话,真希望哪天睡醒突然能玩一会或笑一个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:53
2个月的时候我家的经常哭,你给宝宝补钙吗,我家补了后睡眠好多了,也比较少哭闹
<br/>
点击查看全文
丑小丫80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:04
么么~~ 发表于 2013-3-30 22:53
<br/>2个月的时候我家的经常哭,你给宝宝补钙吗,我家补了后睡眠好多了,也比较少哭闹
<br/> ...
<br/><br/>只吃鱼肝油,不是说宝宝六个月之前不随便补钙,而且人工喂养的宝宝更加不用补钙,所以没有补呢,去体检的时候医生也没叫补钙。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:11
有可能是缺钙,建议先补两天钙试试,实在不行还是去医院查查吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:38
补充维生素AD,补钙
<br/>白天多晒晒太阳加速钙的吸收
<br/>小孩子都这样的,很正常
<br/>宝妈不要乱想
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:46
应该是肚子不舒服,楼主别灰心。我也是这么过来的,我们去医院看了是肠发育,大点就好。现在宝宝6个月了,天天笑。好幸福。要是真的受不了真的要带去医院看一下。娃受罪,娘心疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:51
宝宝不会无缘无故的哭闹,肯定是哪里不舒服了,热了,冷了,饿了,肠绞痛,或者别的什么原因,这么小的孩子,还不会闹情绪,把她方方面面都照顾好了,就不会哭闹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:53
有的孩子就是很容易哭闹,建议看下西尔斯育儿法和松田道雄的育儿百科,里面有相关内容。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:55
宝宝多大?可能是黄昏性啼哭。
点击查看全文